妊活 多嚢胞の方で自己注射されてた方卵胞何個育ちましたか? 多嚢胞の方で自己注射されてた方 卵胞何個育ちましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 卵胞 妊活中多嚢胞 コメント パスタ ライ助 採卵の卵胞個数でしょうか? 4時間前 妊活中多嚢胞 そうです!!多嚢胞の方卵胞チェックでも何個育ってると言われたかなときになって 3時間前 パスタ ライ助 私は多嚢胞と断定された訳ではないですが多嚢胞気味。AMHが8とかでした😅 採卵数は1回目17個、2回目23個でした! 2時間前 maimai 私は採卵前20個くらい育っていて取れたのは18個、受精卵になったのが10個、胚盤胞になったのが5個でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中多嚢胞
そうです!!多嚢胞の方卵胞チェックでも何個育ってると言われたかなときになって
パスタ ライ助
私は多嚢胞と断定された訳ではないですが多嚢胞気味。AMHが8とかでした😅
採卵数は1回目17個、2回目23個でした!