※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコ行ったら食品だけで1回いくらくらい使いますか?コストコは大容…

コストコ行ったら食品だけで1回いくらくらい使いますか?
コストコは大容量だからお得っていうのもあるけど、全体的には節約のために行く場所ではないですよね?

コメント

カナ

2人暮らしで2万くらいです !
大家族とかだと 安上がり
なのかな~とは思います 🤔💭

はじめてのママリ🔰

コストコは節約ではなく娯楽です!
2週間おきくらいに行ってて毎回2万くらい使ってます!
1ヶ月ぶりとかになったときは5万近くいきます

はじめてのママリ🔰

場合によりますが高くて2万、安くて数千円でしょうか🤔お肉や魚はスーパーで買うより安いと思います!近所なのと比較して安いものしか買わないので私は節約になってると思います😂会費はタイヤ交換代考えたら1回分でぺいできていたので🙌🏻
高速乗らないと行けないとかだと節約にはならないかなーという印象です!

はじめてのママリ

家が近い人たちは全然元取れると思います🥹✨ 大容量だし小分けして冷凍しておけばいいので🙌
野菜も安いし羨ましいです😭
もちろんお菓子買い過ぎちゃったら節約にはならないですけどね😂
我が家は片道3時間かかる距離にしかコストコないので毎回高速代でどう考えても赤字ですが、テーマパークだと思って行ってます☺️笑