今月、名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です。初めてなので…
今月、名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です。
初めてなので行かれた方のご意見いただけると嬉しいです。
2歳2ヶ月になり、やっと、やっと子どもを連れて行けます🥰
1、webのチケット販売購入した方がいいですか?平日に行く予定です。
2、雨だったとしても楽しめますか?
3、ショーの席?あるのかはわかりませんが、特別チケット?みたいなのはあるのでしょうか?シートを広げて観れるとか立ってみるとかココはおすすめとかあったら教えていただきたいです。
4、他にここはおすすめあったら知りたいです。
- みうみう(2歳2ヶ月)

マユ
楽しみですね♡うちも2回いきました!年パスも買っちゃいました☺️
わかる範囲でお答えしますね!
1.当日でも窓口で買えます✨
土曜日に行った時はお昼過ぎに着いたので数人並んでいましたが、平日オープン時は並んでおらず、そのまま買って入れました☺️
ただ、有料の室内の劇場?をみるようでしたらWEBで席指定で買えるのでその方がいいです!前の方は当日の朝でしたがすでに埋まっていました!
2.楽しめます!が、お外の写真が撮れるようなところは屋根がないです☔️
お店からお店への移動は濡れると思います☔️駐車場から屋根のある道?までも濡れますねきっと😭
3.お外のショーは早い者勝ちで座っていた気がします!フードコートの目の前の外でやるので、フードコート出てすぐの机と椅子でご飯を食べながら見ている方もいました!✨椅子席?の後ろはたしか立って見ている方もいました!
4.まだ行けていないですがボールプールがあるようで楽しいみたいです☺️名前入り巾着などなど作れるのでかわいいです☺️2回でほぼトントン、3回で元がとれる金額だったので行ける距離なら年パスもおすすめです!✨当日に中で作れます☺️
長くなってすみませんうまく纏まりませんでした😭楽しんできてください♡
コメント