コメント
そうくんママ
何歳のお子さまようですか?
それとも大人用?
大きめ小6男子は、
しまむらのヘビロテシリーズの肌着が着心地良いと言ってました😊
⇨グンゼは伸びなくてイマイチと言っていて、しまむらのを買い足しました
そうくんママ
何歳のお子さまようですか?
それとも大人用?
大きめ小6男子は、
しまむらのヘビロテシリーズの肌着が着心地良いと言ってました😊
⇨グンゼは伸びなくてイマイチと言っていて、しまむらのを買い足しました
「肌着」に関する質問
3才1か月の娘です。 私のしつけが厳しいのか緩いのか分からなくなりました。 ・バナナやお菓子などはリビングの椅子に座って食べなさいと言っているのに、テレビのある部屋で食べる ・椅子に座って食事をしている時、片…
沖縄県民の方、冬に沖縄に行ったことある方教えてください! 1月上旬に沖縄に行く予定です。 1歳の息子の服装についてですが、 半袖の肌着+長袖のTシャツor裏毛のトレーナー+薄手の羽織ものという感じで良さそうですか…
一歳すぎた子の肌着どんなの着せてますか? セパレートにしたんですが、冬になってくると抱っこしたりする時にお腹が出てしまうのが気になって…お腹冷えちゃうかな?とか😅 サイズ的にもボディ肌着は無くなってきてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう少しで1歳5ヶ月です。
ベルメゾンママのも購入していて首後ろがかゆくなってきてダメでした…
100sizeです。
しまむら普段利用していないので生地が心配ですが近々のぞいてみます☺️
ありがとうございます🥰