家族・旦那 別居中の旦那が必要な書類を無視しており、義母も頼りにならず困っています。どう対処すれば良いでしょうか。 めちゃくちゃ腹が立ちます。 別居中なのですが(旦那が実家に勝手に長期間帰る) 必要な事務的な書類に応じてくれません。 LINEもずっとしてるのに既読スルーで 末までに出さないといけない書類すら無視です。 義母に連絡しても、伝えたよ。のみで。 全然当てになりません。 どうしよう。めっちゃイライラする 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 1 旦那 義母 LINE 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります! うちもそれです! うちは義両親と反りが合わないので、連絡するのも嫌で。 ただひたすら旦那に連絡して、スルーされる毎日です(💢゚Д゚) ほんと、イラッとしますよね。 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 別居中ですか?😭 10月20日 はじめてのママリ 別居中です! 父親としての義務も果たさない、残念な人です 見る目ない自分にガッカリです... 10月20日 はじめてのママリ🔰 本当に、最低ですよね。 私も人として無理です。 学校で要る書類関係ってどうしてますか? 10月20日 はじめてのママリ 必要書類は、あちこちで頭下げて、事情説明して、何とか提出しなくても済む方法を教えてもらったり、相談した人から更にあちこちに相談してもらったりして、何とか乗り切ってきましたが、もう疲れました💧 養育費いらんから、早く離婚してくれって思ってます。 自分でどうにかできることじゃないからほんとに迷惑だし、ストレス半端ないです😭 必要書類、何とかなってますか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も明日市役所で旦那が音信不通だからどうしたらいいか聞きに行く予定です。それすらもまともに対応してくれない奴に対して腹立ってます。 凄いですね😭ご自身で全て動かれたのですね。本当に疲れますよね。 私も今ストレスすご過ぎて、とりあえず離婚までにお金貯めないとって感じです。もう話がまともに通じないって病気ですよね。 10月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別居中ですか?😭
はじめてのママリ
別居中です!
父親としての義務も果たさない、残念な人です
見る目ない自分にガッカリです...
はじめてのママリ🔰
本当に、最低ですよね。
私も人として無理です。
学校で要る書類関係ってどうしてますか?
はじめてのママリ
必要書類は、あちこちで頭下げて、事情説明して、何とか提出しなくても済む方法を教えてもらったり、相談した人から更にあちこちに相談してもらったりして、何とか乗り切ってきましたが、もう疲れました💧
養育費いらんから、早く離婚してくれって思ってます。
自分でどうにかできることじゃないからほんとに迷惑だし、ストレス半端ないです😭
必要書類、何とかなってますか?
はじめてのママリ🔰
私も明日市役所で旦那が音信不通だからどうしたらいいか聞きに行く予定です。それすらもまともに対応してくれない奴に対して腹立ってます。
凄いですね😭ご自身で全て動かれたのですね。本当に疲れますよね。
私も今ストレスすご過ぎて、とりあえず離婚までにお金貯めないとって感じです。もう話がまともに通じないって病気ですよね。