コメント

はじめてのママリ
わかります!
うちもそれです!
うちは義両親と反りが合わないので、連絡するのも嫌で。
ただひたすら旦那に連絡して、スルーされる毎日です(💢゚Д゚)
ほんと、イラッとしますよね。
はじめてのママリ
わかります!
うちもそれです!
うちは義両親と反りが合わないので、連絡するのも嫌で。
ただひたすら旦那に連絡して、スルーされる毎日です(💢゚Д゚)
ほんと、イラッとしますよね。
「旦那」に関する質問
孫が息子に似てなくて、息子の妻に似てたらかわいさは半減しますか? 1歳過ぎの娘がいます。顔は旦那に割と似てるのですが(最近わたしになってきた) 性格が完全にわたしの家系です。 人見知りなし好奇心旺盛、活発ガ…
ちょっと愚痴らせて下さい。 長文失礼します。 私は義父母が嫌いです。 今週の日曜日七五三の撮影です。 義父はもともとカメラ関係の仕事をしていたこともあり、知り合いの写真館で今まで家族写真を撮ってきました。 で…
率直な意見ください(怖い😂) 旦那が水曜日に突然リフレッシュ休暇とったとさっき聞かされました。 え?それ木曜日にできんかったん? できんかったにしても相談してくれたら予防接種の日ずらせたんやけど?なんで自分だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別居中ですか?😭
はじめてのママリ
別居中です!
父親としての義務も果たさない、残念な人です
見る目ない自分にガッカリです...
はじめてのママリ🔰
本当に、最低ですよね。
私も人として無理です。
学校で要る書類関係ってどうしてますか?
はじめてのママリ
必要書類は、あちこちで頭下げて、事情説明して、何とか提出しなくても済む方法を教えてもらったり、相談した人から更にあちこちに相談してもらったりして、何とか乗り切ってきましたが、もう疲れました💧
養育費いらんから、早く離婚してくれって思ってます。
自分でどうにかできることじゃないからほんとに迷惑だし、ストレス半端ないです😭
必要書類、何とかなってますか?
はじめてのママリ🔰
私も明日市役所で旦那が音信不通だからどうしたらいいか聞きに行く予定です。それすらもまともに対応してくれない奴に対して腹立ってます。
凄いですね😭ご自身で全て動かれたのですね。本当に疲れますよね。
私も今ストレスすご過ぎて、とりあえず離婚までにお金貯めないとって感じです。もう話がまともに通じないって病気ですよね。