※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那のことが嫌いで毎日会話なしです。近いうちに離婚したいと思ってい…

旦那のことが嫌いで毎日会話なしです。近いうちに離婚したいと思っています。

娘は夫が遊んでくれる土日だけ少しすり寄って行きますが、平日は嫌いみたいです。

パパ嫌!ママがいい!はあるあるかな?と思いますが、私の一切会話しない態度も影響しているんですかね。別居したいので全く懐かなくていいんですけどね。

コメント

深海

お子さんの記憶に残らないうちに離婚したほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

うちの子はもう小学生なのでモラ気味の夫のこと理解しています。
うちはそれが普通、、むしろ子供にも多少なりともモラハラしてるので2択迫られた時はママ一択です!
でもうちは0歳の時から2人ともママ一択なので影響してない事もありえると思います!
別居したい程のモラハラだけどしっかりATMになる親父、、子供はちゃんと利用してますよ笑