被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こんな時間にポテチ食べてる人とかいますか?😇 私は今開けてしまいました…
1歳のバースデーフォト 4~5万は高いんだよ。 一万二万くらいで 家族撮影。兄妹撮影、衣装2着おっけ あるけど普通のスタジオではマズないよね。 …
生後6ヶ月のぐずり? 明日で生後半年です。 最近抱っこしてないとグズグズで、ひとり遊びしてくれる時間が減りました🥲 パパだと一緒に機嫌よく遊…
2歳になった息子。 最近、お名前は?と言うと〇〇くん!と言うんだよとか 何歳?と聞かれたら2歳と言うんだよと教えると答えるようになりました。本…
皆さんどうやって貯蓄してますか??? 家のローンやら、光熱費、生活費で ぜーーーんぶ持ってかれます😭 子どもの貯金も全然できてないです🥲 育休中…
今までカジュアル、ちょいギャル系できましたが、もう30も過ぎたので落ち着きたい…と考えるようになりました。 きれい系ママ素敵だな〜と憧れていま…
ファミリアのこのトートバッグ買ったのですが思ったよりだーいぶちっちゃかったです😂 寸法みず大サイズって書いてたから もっと大きめ予想してたんで…
こんばんは!😆 今無印良品のコーヒーメーカー使ってるんですが 9年目選手なので👀 故障したらデロンギの黒いやつ🐦⬛ 狙ってるんですが 使っている方…
1歳3ヶ月の女の子です。 ここ1週間くらい寝つきが悪くて真っ暗にすると大泣きして、寝かしつけを抱っこじゃないと寝てくれなくなってしまいました。…
電動自転車に子供乗せている方、自転車っていくらぐらいでしたか? さっきちょっと気になって調べたら15〜17万円って出てきて、びっくりしました。 …
子供の性格と発語について。 現在、発語は1単語しかでていなくて療育検討中な状況です。 ただ発語以外の分野は月齢相応です。 そんな息子は周りのイ…
自分が鈍感なのか、泣き声全部一緒に聞こえます😢😢😢
育休中に離婚調停した方いますか? 源泉徴収票がないので、 育休中手当給付金の決定通知書で 養育費などの算定するのでいいのでしょうか?
時給なんですが、給与明細の基本時給は1030円。 その他の職業手当で470円で合わせて1500円です。 県の最低賃金は10月から1130円なのに、 基本時給103…
1歳6ヶ月の娘がいるのですが、最近しょっちゅうお友達に引っかかれたり、噛まれたりして帰ってきます💦 入園して半年ですが、もう5回以上あって… 一…
ミルク後にゲップをさせる体勢にするのをのけぞって嫌がり お腹いっぱいのはずが飲んだ後にすぐギャン泣きします…。 そこからゲップはなんとか出させ…
タイツっていつから履かせてますか? オムツ替え面倒くさそうだけど暖かそうだな〜って買うか迷ってます
最近育児を楽しいと思えません😭 子供と過ごす時間の8割ぐらいはイライラして疲弊しています😭 そもそもみなさん育児を楽しいと思いながらされてるので…
小学校1年生の友達について。(長文です) 学区外の保育園に通っていたため、小学校には知らない子しかいない状況です。 休み時間になると 校庭で…
食べ吐きつわりで何か食べた方が一瞬楽になるのはわかってるけど何も食べたいものがなくて何も食べたくない、、無理、、
インフルエンザ予防接種、子供だけ受けても意味ないでしょうか?家族全員受けないと予防効果ない??
やっぱり家族って1番大切ですよね、、 離婚してからめちゃくちゃ思います。 元夫はお金、お金!で まぁ結局、自分の趣味や遊ぶお金欲しさで 仕事頑…
育児で大変なこと色々あるけど、その中でもトップに入るのが服装選び😵💫😵💫(特に寝る時) 出かける時、外にいることが多い時、室内が多い時、寝る時。…
旦那が他業種で転職を考えてて 年収がぐっと下がってしまうため 私も正社員で働くことになりそうです。 旦那は福岡市内で探しているのですが 今市内…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、産まれてからずっと昼も夜中も1〜2時間で起きているためかミルクの量を平均トータル1200ml程飲んでいます。 最…
年長の子どもがいます。ひとりっ子です。 わたしの年齢も40超えてます。夫もわたしより少し年上です。 年齢も経済的にもわたしのキャパ的にもひとり…
シロッカー手術をしたら 頻繁に張ることはないのでしょうか?🧐
保育園の対応について質問させてください。。 子どもは今年から入園でこの間初めての運動会があり保護者会の方からプレゼントを1人1つの紙袋でいた…
153cm52kgデブ 人生初のダイエット開始します 喝入れてください!!!
足のバタバタが激しすぎてレッグウォーマーがすぐずり落ちてしまうのですがよくありますか?それともうちの子がバタバタしすぎでしょうか?3ヶ月半の…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…