※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリアのトートバッグが思ったより小さかったので、何を入れているか知りたいです。子供のアイテムが入りきらなかったので、大きめのバッグのおすすめはありますか。お稽古バッグは大人が肩にかけられないのでしょうか。

ファミリアのこのトートバッグ買ったのですが思ったよりだーいぶちっちゃかったです😂
寸法みず大サイズって書いてたから
もっと大きめ予想してたんですが、、、😂でも可愛いー😍笑笑

みんなこれ何入れてるんですか😂

子供のオムツとおしり拭きとお食事セットとお着替えセットお菓子などいれそうと思ってたんですが入りきらなかったです😂何か大きめでおすすめありますか😅

お稽古バッグは大人は肩にかけられないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

このトートバッグの青色を今もマザーズバッグとして使っています!

オムツセット・食事セット・離乳食・お着替え・お菓子・ウェットティッシュ・ティッシュ・保湿剤全てピッタリおさまっています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええぇ!?すごいですね!?どうやって収めてるんですか!?😳
    うちはオムツケースがこれなんですが、これ入れたらもう半分以上埋まっちゃって😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかなり占領されますね😂

全てファミリアのものですが、
    オムツケースは、写真のもので
    離乳食とおやつは、マグポーチに入れて
    食事セットは、縦型の巾着袋に使い捨てエプロン・チェアベルト・使い捨てスプーン・ゴミ袋を入れています!
    お着替えは、ジップロックで
    内ポケットにウェットティッシュ・ティッシュ・保湿剤です!

これ以上何も入らないくらいパズルのようにピッタリにおさまっています😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツポーチはこれです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございますー!🥰全てファミリアなのですね!素敵〜✨
    このファミリアのポーチ可愛いですねー!!きっと入れ方がとても上手なんですね!
    私が同じものを入れると溢れちゃいそうです😂

• 3時間前