コメント
はじめてのママリ
私もです!!!なぜこんなにたまらないのか!!貯まったと思ったら何かしらの出費が発生!!!
このループです😇😇😇
はな
給与天引きで貯金です!
私は手元に元々なかったお金だと思わないと使っちゃうので😂
はじめてのママリ
私もです!!!なぜこんなにたまらないのか!!貯まったと思ったら何かしらの出費が発生!!!
このループです😇😇😇
はな
給与天引きで貯金です!
私は手元に元々なかったお金だと思わないと使っちゃうので😂
「生活費」に関する質問
すんごい腹立ってしまい😔 愚痴です… うちの旦那、生活費今月90000円しかくれなかったんです。 このご時世9万で生活するの難しくないですか? それなのに、パート初めてから金遣い荒くなったんじゃない?て言われて本当…
夫婦でお金の価値観を擦り合わせるの激ムズなんですが…。 夫は目的なく貯金する必要性を感じておらず、あるだけ全て使うタイプです。 私は健康面等の万が一に備えて貯金しておきたいタイプで、お互いに意見が合わず、そこ…
お金遣いの荒い旦那さんをお持ちの方いますか? 子供は3人です。 借金はないものの、旦那のブランド品の購入が毎月あります。 家計に余裕なく専業主婦ではなく働きに出てるのに私の頑張った分を旦那が余裕こいて使ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて嬉しいです😭😭😭🙏
ほんと今それすぎて😭!!!
10/31までの税金支払いの紙2枚もあります🥲やってけないですよね😭
お子さんの学資保険とかは入ってますか🥺?
はじめてのママリ
学資保険ないってないです、、、😭毎月二万ずつ貯めようと心がけてはいます、、、心がけては、、、
初めてのママリ⭐️
私も全然貯まらないです!
児童手当とか貯めてますか?
はじめてのママリ
貯めてません、なんならありがたやぁとおもいながら使わせていただいております😭