被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
リッチェルのわけわけトレーについて、初期から25ml4個を買うことについてどう思いますか? 離乳食を始めたため、フリージングのわけわけトレーを買…
産後メンタルなんでしょうか… 一昨日出産しました。まだ入院中です。 出産時に色々あったせいかもしれないのですが夜になるとあれこれ不安に思って要…
母乳指導で混合とミルクで考えてたのですが、やはりミルクだけでそだてるか考え直すのも大丈夫でしょうか?
いつも1時〜3時くらいに寝てるママさん 朝何時に起きますか?🥹
今日久しぶりにマツエクをしてもらったんですが、今お風呂に入ったら一箇所?1束?だけ変な方を向いています💦 これって直るのでしょうか💦? 施術後…
どうして子どもって掛け布団被らないんですかね?😇 これからの季節、服装空調掛け布団など…また大変な季節がやってくる…しかも今年は2人かあ😱💖
生後2週間の赤ちゃんがいるんですけど、 3、4日前から赤ちゃんに顔に赤いポツポツができていて それが痒いみたいで泣いちゃって寝れません、。 どう…
お子さんが小学生〜中学生だとして下記のどれが1番嬉しいですか?2つ選んでください😊 ①成績優秀 ②運動優秀 ③コミュニケーション能力が高い ④美術、…
作り置きをタッパーにしてるのですが 匂いや色残りが気になります😭 ガラスのがいいのでしょうか?? ガラス製の場合おすすめありますか??
1歳1ヶ月の息子がいます。 そして、現在妊娠中です。 まだ病院に行けてないので分かりませんが… (予約はとりました) このまま無事に育ってくれる…
今まで完母で完ミに移行中なのですが、ミルク飲むとしばらくして絶対吐きます。 なんででしょうか、
新生児の吐き戻しはどのレベルまでなら大丈夫ですか?
水通しって赤ちゃんが触れるもの全て洗うんですか😣? 肌着やお洋服、タオルやガーゼなどは 洗うよなとわかってましたが、 チャイルドシートとか抱っ…
(1歳 北海道 ) ・スノーブーツ12~13cmオススメ教えてください! ・ダウンの丈が少し長いのですが、 🥾履く時 裾はブーツにINですか? ・ブーツカバ…
下系です⚠️女の子の産み分けで「行為をあっさり淡白に」とよく聞きますが、具体的にどういうのがあっさりした行為なんでしょう? 前戯短めとか挿入短…
無干渉な旦那どう思います?似た方いる?私は旦那が昼何食べたとか仕事の話とか聞きたい人🫠旦那は私に干渉してこないしされたくないそう...もっと聞…
実両親との敷地内同居ってデメリットありますか? 離婚して地元に帰ることになりました。実家の隣が売り家になっててそこ買ってあげるから隣に住む…
旦那が子どもに怒ってるのを見ると すごいイライラします。 なんでだろう、、
旦那から夜の誘いがあり、明日の準備を終わらせてから 応じると返事をしたのですが、旦那は子供達の準備や洗い物、洗濯物を一切やらずゲームしながら…
ボディスーツ肌着って何歳まで着れますか?😳
育休中の為、育児に熱中できてるような気がしますが、仕事に復帰してから変わっちゃうものですか?変わらないですか? 今は子供と向き合える時間が多…
すこーしだけ下ネタです🫢 今妊娠14週なのに ちょっと触っただけで大きくなってしまう旦那が愛おしいです笑 多方面から色々な誘い方をしてるのですが…
園にもよると思いますが、保育園と幼稚園 どちらの方がママさん同士の付き合いが浅いですか? 経験談などお聞きしたいです
みなさん、友達aが友達bを嫌いになり aから「bと話さないで。話したら縁切る」 と言われたら何て返しますか? 実際は小学生の子供の話なのですが…
2歳7ヶ月の娘が3日ぐらい前から目をぱちぱちさせるようになりました。 テレビを見ている時限定なのですが、チック?かなと思ってます。チックになっ…
私は小学5年生の頃に両親が離婚して 母親の実家の県外に行って 住んでいたけど、母親に虐待をされて 兄ちゃんと母親に引き取られていたので 兄ちゃ…
娘は眠い時に腕も上げて肩を舐めます😂 必死で舌を伸ばしぺろぺろ👅 生後5ヶ月くらいからやり始めて今だに続いています☺️ みなさんのお子さんも眠い時…
自分は何もできていないのだと反省。 朝も保育園遅刻。 子どものオムツもまだ外れてない。 本当に何でこんなになってしまったんだ
他人が羨ましいです。 持病はあるから働けないし子供は発達障害だし周りは悩みなんかないんだろなと思ってしまいます😥
産後19日目です 毎日寝不足、寝不足続きです😭😭笑 それでなのですが、昨日から下痢、胃痛、気持ち悪いのが続いています😭 治まったりまた症状が出たり…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…