ファッション・コスメ 今日久しぶりにマツエクをしてもらったんですが、今お風呂に入ったら一… 今日久しぶりにマツエクをしてもらったんですが、今お風呂に入ったら一箇所?1束?だけ変な方を向いています💦 これって直るのでしょうか💦? 施術後は綺麗に上向いてて、クリアマスカラ?コーティング剤?で束感を出してもらってたんですが、シャワーで濡れてすぐに違和感に気づき鏡を見ると一箇所だけ真横を向いてました😵 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 マツエク n(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まま 直らないと思います💧 コームでときながらドライヤー当ててみて直ればいいですが直らないかなーって思います。。 3時間前 n コメントありがとうございます🙇♀️ 原因は担当してもらった方の腕なんでしょうか💦? 教えてもらった方法➕コーティング剤で化粧するときだけでも目立たないといいですが😵💫 3時間前 まま 多分そうかなーと思います。 まつ毛の生え方がそこだけそうなってるってことはありますか?🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます🙇♀️
原因は担当してもらった方の腕なんでしょうか💦?
教えてもらった方法➕コーティング剤で化粧するときだけでも目立たないといいですが😵💫
まま
多分そうかなーと思います。
まつ毛の生え方がそこだけそうなってるってことはありますか?🤔