ちゃん
洗顔してます!
みぃ🍎
うちの息子たち、赤ちゃんの頃から肌が弱く皮膚科通いしてました。いまだにガーゼハンカチで拭いてますよ😊
私は、乾燥肌になって、特に空気が乾燥する時期は、何をやってもファンデーションの後粉を吹くのが嫌で、KOSEの拭き取り化粧水で済ますようにしたら、改善したので、最近はずっと拭き取り化粧水で拭いて、オールインワンの美容液をつけて終了です😊
人それぞれ違って良いと思います💡
人によっては、朝は泡洗顔はしない方が良いって言う人もいますしね💦
うちの夫は、脂質性だからか肌荒れも多く。朝も晩も丁寧に泡洗顔してます💡
はじめてのママリ🔰
私も濡れたタオルで拭く家で育ちました😂
妊娠前は仕事前にもシャワー浴びたい派だったのでですが、産後は一応水だけで1〜2回洗ってます😂
ピィ
超乾燥肌で朝洗顔してからお化粧するとカピカピする感じがするので朝洗顔しません😂
はじめてのママリ
しっかり洗顔派が多いので私も朝洗顔デビューしてみようかと思います!😂
サラッと洗うだけのお仲間もいて嬉しかったです...🥺🫶(笑)
みなさんありがとうございました🙏🙏
はじめてのママリ🔰
泡とか、朝用ミルク洗顔とかで洗います😊
前日のスキンケアが酸化すると聞いて怖くて…笑
はじめてのママリ🔰
産後から肌質変わって、敏感肌になったので朝は水だけです🥺
はじめてのママリ🔰
泡で洗顔します!
その方が化粧水も乳液もいい感じに馴染にますし、しっかり洗わないと目の覚めないです😂
はじめてのママリ🔰
私はアトピーもあり、何度も洗う方が刺激になるし乾燥するので、色々試した結果朝の洗顔やめました!起きたままの状態に保湿してメイクです😅
はじめてのママリ🔰
洗顔しますよ😘
人それぞれなので、ご自分の肌の調子が良ければそのやり方で良いと思います😊💕
退会ユーザー
水で目だけチャチャッと洗って終わりです😂
はじめてのママリ🔰
皮脂が酸化して毛穴詰りになるのでちゃんと泡洗顔してます🫧
退会ユーザー
洗顔料使ってしっかり洗顔してます。すっきりしないので💦
はじめてのママリ🔰
私は脂性肌なので拭き取りクレンジングで拭き取ってます!
でも肌質次第で正解はないらしいので、肌荒れするとかトラブルがなければ、水だけでも良いみたいです🙆♀️
コメント