ファッション・コスメ お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂私はカタン→導入美容液→アウトバ… お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がします🤣 みなさんの塗ってるものと順番教えて下さい〜! 髪のトリートメントがなくなりそうなので アウトバストリートメントのオススメも 教えて下さい〜♡ 最終更新:28分前 お気に入り お風呂 クリーム オススメ バス ヘア 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ す、すごい… カタンって何でしょう🥺 顔→化粧水、美容液、クリーム 髪→ドライヤー前にヘアミルク 以上です🤣 女子力の高さ分けて欲しいです🥹 42分前 はじめてのママリ🔰 いえ全然高くないんです(笑)塗り方雑ですし、書いた通り浸透してないと思います🤣 カタンは美容針入りの導入クリームです!とりあえず塗ってます🤣 37分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ全然高くないんです(笑)塗り方雑ですし、書いた通り浸透してないと思います🤣
カタンは美容針入りの導入クリームです!とりあえず塗ってます🤣