子育て・グッズ 自分が何もできていないと反省しています。朝は保育園に遅刻し、子どものオムツも外れていません。どうしてこうなったのか悩んでいます。 自分は何もできていないのだと反省。 朝も保育園遅刻。 子どものオムツもまだ外れてない。 本当に何でこんなになってしまったんだ 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 保育園 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mama どれもあるあるですよ😊 私も寝坊してしまったことありますし 息子2人ともオムツ外れるの 遅めのでした。 おまけに長男も次男も 偏食で次男の方は 頭をかかえるくらい 超偏食です😞 4時間前 はじめてのママリ 遅刻の習慣がついてしまって先生に注意されてしまいました😓 迷惑かけっぱなしだなと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいで😓😓 4時間前 mama 朝起きれないとか お子さんがグズって 用意が間に合わないとかですか? まぁでも小学校や中学校とは 違いますし、ゆっくり行っても そんなに問題はないと 思いますけどね😊 3時間前 はじめてのママリ 寒くなってきてから朝起きづらくなってきてダラダラ準備になってきました😭 季節の変わり目は毎回遅刻癖がついてしまい直しましょうとよく注意されます。 その言葉に助けられました😭😭 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅刻の習慣がついてしまって先生に注意されてしまいました😓
迷惑かけっぱなしだなと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいで😓😓
mama
朝起きれないとか
お子さんがグズって
用意が間に合わないとかですか?
まぁでも小学校や中学校とは
違いますし、ゆっくり行っても
そんなに問題はないと
思いますけどね😊
はじめてのママリ
寒くなってきてから朝起きづらくなってきてダラダラ準備になってきました😭
季節の変わり目は毎回遅刻癖がついてしまい直しましょうとよく注意されます。
その言葉に助けられました😭😭
ありがとうございます😭