コメント
退会ユーザー
微熱があったとのことなので
身体が少しだるいのかもしれませんね!
それかまた熱が上がってくるかもとかも
あるのでまだとにかく身体が
いつもと違うのかなと思います。
泣いちゃってママは大変ですけどね😢
退会ユーザー
微熱があったとのことなので
身体が少しだるいのかもしれませんね!
それかまた熱が上がってくるかもとかも
あるのでまだとにかく身体が
いつもと違うのかなと思います。
泣いちゃってママは大変ですけどね😢
「病院」に関する質問
シングルマザーで看護資格を取得した方に質問です。 奨学金(何年かその病院に勤めると免除される制度?)を使って資格取得を目指したいと思っています。(認識が違っていたらすみません💦) 病棟勤務だと夜勤もあると思うんで…
産後2ヶ月で生理再開、現在9ヶ月ですが、 生理が3週間ほど来ていません。 どのくらい遅れていたら病院行くべきでしょうか💦? 産後だしまだ安定しないよねという考えもありいっていいものかとまよってます
最後の出産になるし無痛やってみたいなーと思ってますが、普通分娩、無痛分娩経験された方、やっぱり無痛はいいのでしょうか? 通ってる病院一昨年から無痛始まったばかりです。 プラス15万〜20万だそうで、、😣 入院期間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
今は熱ないですが、だるいんですかね、、咳も鼻水もなく、呼吸も大丈夫で喉も見てもらいましたが綺麗と言われて、なんなんだこのグズりは!って感じです🥹
明らかにいつもと違って怒ってばかりでおもちゃもいらない🙂↔️って感じなのでだるいのかもしれません、見守ることしかできないですが、治るのを待ちます😣