被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
母乳あげてるのに便秘です。 全然出る気配ないし綿棒浣腸で出したらすごくもったりして硬いウンチでした。母乳が足りてないってことですよね?母乳過…
住宅ローン落ちてしまいました。 あのフラット35落ちてしまいました。 携帯代延滞のせいだと思うのですが、車ローンもあります。(半年前ほど購入。車…
しまむらのひんやり敷きパッドなんですが 今、みたらこんなふうになってました これって火とか熱で焼けたわけではないですよね? 破れた部分が固く…
妊娠31週0日です。 昨日から、お腹の右側だけがカチカチに張り、筋肉痛?のような痛みがあります。子宮が大きくなっているからかな?とも思うのですが。我…
3歳の子供がいます。 急にスープの中にご飯を入れて食べるようになりました💦 注意はしたんですけどいつの間にかまたやっています。 どう対応したら…
なーんか皆浮気ってしてるものでしょうか?? 県外から引っ越してきて 唯一産まれる前からののママ友、兼、職場の同僚が 同じ職場の人と妊娠前に浮気…
ASDの子どもの記憶力が凄まじくもっと伸ばしたいです。 視覚処理も得意ですし 数字の記憶力が凄まじいです。 もっと伸ばせる良い本やどんなことをや…
旦那と離婚したいです 元未婚シングルなので離婚は初めてになります やっぱり自分勝手ですが人に関与される生活が合わなくて シングルマザーに戻りた…
旦那が17時30分頃に「麻雀して帰る」と言ったきりまだ帰ってこないし、連絡もありません😑 麻雀はしょっちゅうですが、こんなに遅い時間まで帰ってこ…
これって前駆陣痛ですよね?? 痛い時と痛くない時ははっきりしてる気がします
教えてください! 8月半ばに出産して今日口座に全国健康保険機関?から振り込みがありました。 これってなんの手当ですか?? 産休?育休?誰か教え…
最近ミルク終了後にうんちする事多い🥹 全然良いんだけど、すぐ横にしたら吐いちゃうし でも時間かけるとせっかく寝たのにオムチェンで起こしちゃうし…
もう旦那ほんと腹立つ 長女昨日から熱出てて朝下がってたけど夕方からまた熱上がって唸ってて辛そうで、次女もいるからなるべく早く帰ってきてくれる…
今日、お義父さんから 「〇〇(旦那)がストレス溜まっても タバコはやめさせたいん?」と言われました。 旦那とは約束で子供作る時に もうタバコは…
もうすぐ生後2ヶ月の子どもを育てています。 新生児期の我が子と自分との写真が少ないことに気づきもっと撮って貰えばよかったと後悔してます。 初め…
今日スーパーに抱っこ紐つけて行きました。 レジ並んでたらスッて老害に割り込まれました。 1人レジでピッピしてて 通路があるから空間作ってたら …
前駆陣痛ぽい痛みはどのくらい様子見しますか? 3人目です!
結婚一年目です。 『別れたら女は上書き、男はフォルダわけ』とよく言いますが、うちの旦那が本当にその男でした。 許可の元パソコンを使用している…
完母から完ミに移行中なのですか、足りてるのか飲みすぎなのか全然わからないです。 1回量90~160で完母の時はほとんど吐かなかったのに、ミルクにし…
もうすぐ2歳のお誕生日です🎂 ジャングルジム、三輪車、アンパンマンのことばずかんは買います! アンパンマンの車1台、自動で動く2人乗りの車1台、メ…
旦那が夕食後、1人部屋でゆっくりする事多い人います?実家なら皆でリビングで笑いながら📺とか見てたから寂しいというか😞嫌になります..これ見て!と…
先程1歳1ヶ月の子が40度の発熱がありました。 なかなか寝付けずぐずって何度も起きるので家にある解熱剤と保冷剤を体に当てて今はやっと寝れそうです…
産後3日目で、クリニックを退院しました。 午後から、おっぱいがガチガチに張り出して、夕方には岩のようになり痛くてたまらないです。 濡れタオルを…
生後9ヶ月です。 普段夜泣きせず夜通し寝る子なんですが、ごくまれに寝言泣き以上かな?という泣き方をすることがあります。 夜泣きかはわかりません…
アホな旦那にうんざり…。 布団乾燥機つけてたら「つけっぱなしにしてたら火事になるぞ!」だって。 タイマー付いてるし、設定時間内で普通に使ってて…
幼稚園の帰りに公園で遊ぶときなど、チョコやグミなどたくさん持ってきてる人がいて、配られるので我が子も貰って食べるのが本当に嫌です…。やんわり…
親世代が60代くらいの方 親はどのくらいスマホ触りますか? 普段は触ってるみたいですが 孫が居る時は全くノータッチです。 ですが、義父母は孫よ…
40週1日目の経産婦です。 1人目は緊急帝王切開となり、今回トーラックに挑戦する予定です。 予定日の昨夜8時半頃から10分間隔の痛みがあり、10時頃に…
愚痴です。 旦那、関西人です。 まーじで面白くないです。 なんなら冗談すら通じない。 関西人=おもしろい ってのも間違えてると思いますが 関西…
週末ディズニー行く方いますか?🥹 雨ですよね、、 何日も前から楽しみにしてたのに雨って悲しいです🥲 ホテルもキャンセル料かかっちゃうし行くしかな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…