ままり
うちの母は65歳です。
私と子供が帰省している時はあまり触りませんが、息子(小3)がYouTubeを観たいと言ったら一緒に観るぐらいです。
義両親(70代)の家は滞在時間が1時間未満なので、スマホを触っても写真を見るくらいです。
双方、私達が居ない時はYouTubeをよく観るとは聞いています😊
ままり
うちの母は65歳です。
私と子供が帰省している時はあまり触りませんが、息子(小3)がYouTubeを観たいと言ったら一緒に観るぐらいです。
義両親(70代)の家は滞在時間が1時間未満なので、スマホを触っても写真を見るくらいです。
双方、私達が居ない時はYouTubeをよく観るとは聞いています😊
「親」に関する質問
年中さん(保育園です)、痰がらみの咳が少し気になる程度。親が明日休みの場合だと保育園おやすみさせますか? 保育園行った方が楽しそうだけど、親休みで少しでも痰がらみの咳出るならおやすみさせた方がよいですかね😅 …
真面目に悩んでます。 6歳女の子がいます。 私の怒った時の口調を真似して、私に似てしまいました。何を話しかけても怒り口調で話してきます。 注意と怒るの境がわからないみたいで注意をしてもすぐしゅんとなってしまい…
小学生の子供の友達家族、計3組で遊園地に行くことになりました。 うちの子が約束してきたみたいです💦 日程はLINEで決まったのですが天気が微妙です。 どのように連絡したらいいと思いますか? うちの子が約束してきたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント