ままり
うちの母は65歳です。
私と子供が帰省している時はあまり触りませんが、息子(小3)がYouTubeを観たいと言ったら一緒に観るぐらいです。
義両親(70代)の家は滞在時間が1時間未満なので、スマホを触っても写真を見るくらいです。
双方、私達が居ない時はYouTubeをよく観るとは聞いています😊
ままり
うちの母は65歳です。
私と子供が帰省している時はあまり触りませんが、息子(小3)がYouTubeを観たいと言ったら一緒に観るぐらいです。
義両親(70代)の家は滞在時間が1時間未満なので、スマホを触っても写真を見るくらいです。
双方、私達が居ない時はYouTubeをよく観るとは聞いています😊
「親」に関する質問
5年前飲酒運転で捕まった夫。 運転した記憶がない…ぶつかった瞬間意識がハッキリしたそうです。 もちろん免許取り消しになりました。 お酒も今後飲まないと… 数ヶ月後飲酒再開、、 紙に書いた約束は破られました。 数年…
愚痴らせてください。 👨除湿機が溜まってるので暑いなんで変えるのすらできないんだよイライラするな帰ってきてなんであつい部屋なんだよ👩ごめん忘れてた 👨忘れることねーだろいつも暑いって言ってんだろ何回言わせんだよ…
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント