ままり
うちの母は65歳です。
私と子供が帰省している時はあまり触りませんが、息子(小3)がYouTubeを観たいと言ったら一緒に観るぐらいです。
義両親(70代)の家は滞在時間が1時間未満なので、スマホを触っても写真を見るくらいです。
双方、私達が居ない時はYouTubeをよく観るとは聞いています😊
ままり
うちの母は65歳です。
私と子供が帰省している時はあまり触りませんが、息子(小3)がYouTubeを観たいと言ったら一緒に観るぐらいです。
義両親(70代)の家は滞在時間が1時間未満なので、スマホを触っても写真を見るくらいです。
双方、私達が居ない時はYouTubeをよく観るとは聞いています😊
「親」に関する質問
今度、アカチャンホンポのハイハイレースに申し込んだのですが、ワンオペでも大丈夫なものでしょうか? スタートとゴールにそれぞれ親がいるイメージがあって… 参加された方、よかったら教えていただきたいです!
子供って自分か旦那の気質に似るじゃないですか。 そもそも自分と旦那は気が合うから夫婦になるわけで、 やはり子供も似た気質だと思います。 で、子供と仲良くなる友達も気が合うから友達になりますよね。 って事は、友…
年長子供が、今日幼稚園行きたく無いと言います😭 でも、理由がよくわからなくて😭 どうしたら良いですかね… たぶん昨日から鼻水が結構出ていて、喉がちょっと気持ち悪い?なので、眠い、めんどくさい…とかなのかな?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント