ままり
うちの母は65歳です。
私と子供が帰省している時はあまり触りませんが、息子(小3)がYouTubeを観たいと言ったら一緒に観るぐらいです。
義両親(70代)の家は滞在時間が1時間未満なので、スマホを触っても写真を見るくらいです。
双方、私達が居ない時はYouTubeをよく観るとは聞いています😊
ままり
うちの母は65歳です。
私と子供が帰省している時はあまり触りませんが、息子(小3)がYouTubeを観たいと言ったら一緒に観るぐらいです。
義両親(70代)の家は滞在時間が1時間未満なので、スマホを触っても写真を見るくらいです。
双方、私達が居ない時はYouTubeをよく観るとは聞いています😊
「親」に関する質問
元から育てやすい子でしょ。と言われるとモヤります。 同じ方いませんか? 0歳からちゃんと考えて調べて育児してきたからこその今の育てやすい娘がいると思ってます。 対して何も学ぼうとせずその場しのぎでYouTubeに頼…
小学校低学年の子供がいます。 親御さんともとても仲良くさせてもらっているお友達から我が子が嫌がらせを受けていたら、親御さんに直接伝えますか?子供が先生に相談しますか? みなさんならどうしますか?🤔 ちなみに、…
旦那が娘の参観日に行くのに、平日休みをとっています。私は9時から16時まで仕事なので、夜ご飯作るのお願いしたところ、キレられました。 それをする為に休みをとったわけじゃない、そうゆうのを頼むなら、もう参観日と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント