被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
関東住みの方教えてください🙇♀️ キルト素材のパジャマはもう着ていますか?? スリーパーは着ていますか?▶︎着ている場合素材知りたいです 何か掛…
笑菜、えみなちゃんってお名前 どうですかね?
癇癪がない子っているんですか💦? 2歳2ヶ月の息子が風邪をひいて体調が悪い事による癇癪が凄すぎて、、、、 普段イヤイヤいう事はありますが、周り…
ここ最近寒くなってからか日常のストレスか何かわかりませんが寝ている時歯を強く食いしばっていて痛みで起きることが多くなりなかなか熟睡できませ…
型落ちランドセルについて詳しいかたいますか😊? こだわりがないので安めのを買う予定でした! たまたまイオンモールで型落ちマリクワランドセル5…
長年iPhoneユーザーです。 現在11proを使用していて、いい加減新しいものに買い替えなくては、と思っています。 しかしながら本体代金高くないです…
パスタを鍋で茹でる時って、パスタ用の鍋使ってますか? 家にある鍋に入りきらず、今までレンジでやってましたがなんか麺がすごく美味しくないです💦…
船橋市塚田駅周辺の保育園に来年4月からの0歳入園を目指しています。 いまのところ 太陽の子 なないろ ベル・ナーサリー ベル・ナーサリー塚田 しら…
みなさんはお子さんの熱が何度から保育園を休ませますか? 37.3〜37.6を行き来してて悩んでます…もちろん休ませたらいちばんだとは思いますが、ちな…
言葉も話すし、指示も通るが 人見知り 輪に入るのが苦手で療育は行けないのでしょうか?
お子さん(小学生)が習い事してすぐやめたことある方いらっしゃいますか? 期間はどれくらいでしたか?
女の子で110cm 16キロ 普通体型です。 スイミングに通うので試着に行きました。 私はこの日行けなくて、入会手続きの時にワンピースタイプかセパレ…
30代後半から40代で使える授業参観バッグ、オススメありますか? 現在、第1子が年中です。保育参観や卒園入学、授業参観に持って行けるハンドバッグ…
どうしようか迷っています。 4月から保育園に入れます。今は職場の託児所に娘を預けています。 お昼寝の布団は赤ちゃんの時のもので微妙に体がはみ出…
妊娠7ヶ月です。昨日クラムパスタをレストランでオーダーしたのですが、アルコール抜きで調理してもらうのを忘れてしまいました。今更思い出しました…
ご意見下さい。 本日から3日間、夫と長女が県外の義実家に帰省します。(うちから4時間半の場所です🚄) 次女はまだ生後1ヶ月なので私とお留守番です。 …
息子、自閉スペクトラムの診断がおりました。 受け止めきれません。 療育探してフルタイムで仕事して、通院して、疲れました。 保育園も行き渋りが…
9月22日に出産しました。 10月中旬にお宮参りに行くのですが、 両家親族との会食を減らしたくて お食い初めも一緒にしようかとなっています。 お食…
振られた元彼に質問があり連絡したいのですが、 久しぶりー!色々考えてたら吹っ切れたよ!今まで迷惑かけてごめんね。 のあとに質問したいこと書い…
明日25日運動会です。 この天気予報でやると思いますか🥺 運動会は8時〜12時過ぎまでの予定です。 もしやるなら、今日仕事早退して早めにお迎え行こ…
子ども令和7年2月産まれです。 保育園入れなさそうだったので令和8年4月から仕事復帰を考えていたら、預けたい園に2月から育休の先生が戻ってくるか…
発語につながることどんなことをしましたか? 遅れがあると言われた方、年相応に追いつけた方いますか? 絵本はなるべく読み聞かせしています 本人の…
今からの季節、生後3ヶ月の赤ちゃんは何をパジャマにすれば良いのでしょうか😥? ユニクロの長袖ボディスーツ一枚だと寒いですよね?西松屋などの足ま…
2人目育児の質問です! 上の子が3〜5歳くらいでママトじゃないと寝れない場合。 新生児が生まれてから寝室は家族みんな同じにしてました?それとも…
3歳差兄弟って受験などが被ってくるから大変と聞きますが、3歳差の方実際のところどうですか?
ユニクロの半袖ボディスーツが期間限定価格なのでまとめ買いしたいのですが、今身長63cmで買うとしたら70買いますか?80買いますか? 下の子より身…
便秘がひどいです…防風通聖散をずっと病院で貰っていましたが漢方外来も高額のためやめたら、全く便が出ません🥺 何かいい便秘対策ありませんか…🥲
発語の遅れから療育幼稚園を勧められました 障害があるわけではないのに発達の遅れから勧められたのだと思うのです が、もやってしまって... 義実…
知り合いが離乳食をあげるとき ミリ単位ではかってあげていたんですが 皆さんもミリ単位でなくともはかってあげてますか? 私ははからず離乳食の保…
おしりふきは、西松屋とかの箱買ってますか? 新生児にかかわらず……
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…