子育て・グッズ 船橋市塚田駅周辺の保育園に来年4月からの0歳入園を目指しています。い… 船橋市塚田駅周辺の保育園に来年4月からの0歳入園を目指しています。 いまのところ 太陽の子 なないろ ベル・ナーサリー ベル・ナーサリー塚田 しらゆり の5つを候補としています。 見学は全て行きました! お子さんがこのなかのどれかに通ってらっしゃる方がいらしたら口コミ教えてください💦 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 口コミ 0歳 入園 船橋市 ママリ コメント まめ なないろ行っていました! もう10年くらい経ちますが💦 いい保育園だったなと思います。 べるナーサリーも見学に行きましたが、お勉強熱心なかんじですよね。 個人的には雰囲気もなないろのほうが好きです! 15時間前 ママリ なないろ、この辺では見かけないくらい園庭も広いですしいいなあと思ってました😊 ベル・ナーサリーはまた改めての説明会があるので懸念点をそこでクリアにしたいです🤔 保育園選び、どこも特色があって難しいです〜😣 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なないろ、この辺では見かけないくらい園庭も広いですしいいなあと思ってました😊
ベル・ナーサリーはまた改めての説明会があるので懸念点をそこでクリアにしたいです🤔
保育園選び、どこも特色があって難しいです〜😣