※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

振られた元彼に質問があり連絡したいのですが、久しぶりー!色々考えてた…

振られた元彼に質問があり連絡したいのですが、
久しぶりー!色々考えてたら吹っ切れたよ!今まで迷惑かけてごめんね。
のあとに質問したいこと書いて送っても大丈夫でしょうか?
別れてからLINEはしていません。振られてから10日ほどしか経ってないので送るなら来週くらいの方が良いですかね?
元彼は、元カノと友達関係になるのは無理と言っていましたが私は人として好きなのでこれからも友達として連絡を取りたいと思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

質問したいことにもよりますが、聞きたいことだけ送ればいいと思います。
上の文をつけると未練タラタラですと言っているように感じます🌀

• a

a

分かりました!
    上の文はやめておきます💦
    未練がないことを伝えたいのですが逆にあると思われちゃいますか😭

• 3時間前
ママリ

一言は絶対いらないです。
忙しいところごめんね。ぐらいでいいと思います。
そして、こちら側が人として好きだったとしても相手は友達関係にはなれないというのならさっぱり関係を切るべきです、、それこそ未練あるのかなと思われるし、相手にとっても迷惑かなと

• a

a

分かりました🥹
    相手に迷惑ですよね、、連絡するかまた考えます💦

• 3時間前
ママリっ子

元カノと友だち関係になるのはムリ、と言ってるなら、今後も友だちにはなれないと思います。
色々と考えてたら…ごめんね。
の部分は、送るのやめた方がいいと思います。

• a

a

難しいですよね😭
    上の文はやめておきます!💦

• 3時間前
  • ママリっ子

ママリっ子

そもそも、どんな質問なのかわかりませんが…
    よっぽどでないと連絡しません。
    元カレの家に置いてきた荷物を取りたいとかなら、時期問わず連絡して、さっさと受け取ります。
    他にあえて連絡する必要はないですので。

• 54分前
はじめてのママリ🔰

質問だけで良いと思います。か、
久しぶりー!だけで良いと思います。

• a

a

分かりました!
    急ぎの用件ではないのですが日にちあけた方が良さそうですかね?

• 3時間前