コメント
mizu
私もそれ疑問に思うタイプです💦
でもこないだママリで、既読つけておいて返信しないのはありえない!忙しいとかなら、既読つけずに未読にしておくべき!!という意見を見ました😇
そういう考え方の人もいるみたいですね💦
ママリ
表示としては未読ではあるけど長押しでLINEの内容確認してると思うんですよねー
それで自己完結しているか、単に性格が悪いかじゃないですか?
私はそういうことされたら同じようにします☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうかもしれないですね。駆け引きの相手なら分かるけど、ただの友達…そこまでする必要あるのか?と思っちゃいます 笑
- 34分前
はじめてのママリ🔰
赤い未読マーク消えちゃうと返すの忘れちゃうので、返せるタイミングまで未読にしておくことはあります!
長くても3日ですが…
はじめてのママリ🔰
すぐ読めなくてそのまま1日経ってしまって、色んなお店の公式LINEがたくさん溜まって埋もれて忘れてしまうことはあります😱😱😱
何かを決めている途中とかなら時間をとってその場で決めるようにしますが、普通のLINEだと開くこと自体忘れることもあります🙇♀️
mizu
私も同じで、ずっと未読は何事?!と思います…電波ないところに行ってます?みたいな笑
いろんな人がいるんだなぁと驚きました😂
はじめてのママリ🔰
えっ、そうなんですか!?色々な人がいますね😳仕事関係だったり、数時間ならまだ分かるんです。見てないことにしたいのも。でも数日〜1週間になるなら、私は既読の方が全然納得できるけど…その人は未読の方がいいのかな 笑