※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

長年iPhoneユーザーです。現在11proを使用していて、いい加減新しいもの…

長年iPhoneユーザーです。
現在11proを使用していて、いい加減新しいものに買い替えなくては、と思っています。

しかしながら本体代金高くないですか?!
別にiPhoneじゃなくてもいいのかな、と思ったりするのですが、iPhoneから Androidに替えると使い勝手はどうなのでしょうか?

コメント

( ・_______・ )

めちゃくちゃ使いずらいと思います💦
iPhoneとは違う動きしなきゃだからなれるまであー!もー!!ってなると思いますよ🤭
うちの母がそうでした🤔🤔

はじめてのままり

何年も前にAndroid→iPhoneに変えてからずっとiPhoneですが、使いづらいと思います💦
戻りたくないです…

もしそこまでこだわりがないのであれば、中古はどうですか?
根気よく探せば状態の良いものが安く買えます。
私はSE→12miniの中古に買い替えましたが、問題なく使えてます😊
カメラとかこだわるなら物足りないかもです💦

はじめてのママリ🔰

わたしも前回iphone壊れたとき、xiaomiを使ったんですが、使いづらかったです。
その携帯が壊れて、今買い替えの時期ですが、iphone一択ですね🙄

はじめてのママリ🔰

iPhoneが高くなりすぎて、pixelに変えました!
まだiPhoneも使えるので、半分くらいアプリ移動させて両方持ち(iPhoneは pixelからWi-Fiとばして)してます。
pixelも使いやすいです!