※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家の湿度77%ってありえないですよね…。花粉症の旦那から換気するな言わ…

家の湿度77%ってありえないですよね…。花粉症の旦那から換気するな言われるし腹が立ちます…。除湿機も置く場所ないから購入できないしどうしたら…。花粉症薬飲んでるならいいじゃん。外干しできないから家が湿度高すぎ…。

コメント

さあた

とりあえず家の中で空気を循環させることくらいですかね🤔
それか換気扇での換気とか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

換気扇回してみます。

• 1時間前
ぽぽ

お風呂場に干して、浴室乾燥か換気扇強で回すのはどうでしょうか。カビが発生して取れなくなったり呼吸器疾患にもなりやすいかなと思います。あとは旦那不在の時に換気するとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂場は浴室乾燥がなくて…1日乾かしてもじっとり😭
    湿度高すぎますよね…。旦那は無沈着で本人むかつきます。気にしすぎだと。でも食品も保存してたりする部屋だし…。子どもは気管支弱くて…。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カビやダニが発生しやすい湿度なので尚更除湿機あったほうがいいと思います💦年中使えますし、マットとか布団とかそういうのにダニーが繁殖しちゃいます😭