先ほど、Xのアカウントに新しいデバイスでログインされたという通知がき…
先ほど、Xのアカウントに新しいデバイスでログインされたという通知がきて、覚えがなかったので慌ててアプリからパスワードを変更しました。
先週はホットペッパービューティーで不正ログインされてパスワードを変えてます…なんかこわい…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
ホットペッパーと同じIDとPASSなら虱潰しに色々ログイン試してるんでしょうね🤔
先ほど、Xのアカウントに新しいデバイスでログインされたという通知がきて、覚えがなかったので慌ててアプリからパスワードを変更しました。
先週はホットペッパービューティーで不正ログインされてパスワードを変えてます…なんかこわい…
初めてのママリ🔰
ホットペッパーと同じIDとPASSなら虱潰しに色々ログイン試してるんでしょうね🤔
「アプリ」に関する質問
私ですが、寝る前にスマホを見るのだけが唯一の息抜きなんですが、寝ぼけてスマホを触り、気づいたらホーム画面のアプリの配置が変わってて、さらに減ってるのて「何を消した⁉︎」とたまに慌てている。 今日はおそらく生協…
母子手帳のバックアップって取ってますか?全部じゃなくてもワクチン履歴など 私は海外で妊娠、出産、子育てしています こちらの国では母子手帳ないのですが、病院で日本の母子手帳貰えたのでそちらに体重やワクチン履…
離乳食ってどうやって進めてますか…? とりあえず最初は量も少ないしアプリとかインスタ見て進めてるんですけど、みんなやっぱり本で情報収集してるのかな?と思って… ストロー飲みをさせたりコップ飲みをさせたりした方…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことか😱
こわー、急いでパスワード確認します!
初めてのママリ🔰
私もLINEからやられかけて、XやらFacebookやら Instagramとか全部不正ログインされかけたことあります💧二次認証?設定してるので入られはしなかったですが、全部見直しました😓