2日前に不倫されて不倫内容18時半にいつも行くワンピースやドラゴンボー…
2日前に不倫されて
不倫内容
18時半にいつも行くワンピースやドラゴンボールなどのカードの大会に行くと言われて、
私は子供達とお風呂に入っていました。
20時半くらいに帰り遅いなと思ってGPSみたら
ラブホテルで発覚して
家族の車のドライブレコーダーをみたら助席に不倫女を
乗せてニコニコ笑ってる画像と映像が見れました。
それで発覚しました。
私
2ヶ月後の2泊3日の杉の井に泊まる旅行を予約していましたが、キャンセルしたいと言いました。
旦那
2ヶ月で変わるから仲直り旅行で行こうと何回も言われます。子供達も喜ぶ(子供2歳5歳7歳
私
2ヶ月で人は変わらない2ヶ月前も浮気して今回は性行為のある不倫したので変わってないので変わらないと言いました。
旦那
仕事で毎日自転車で駅まで行っていますが
最近雨降りそうで朝車で送りたくないのでカッパ買って
自転車で行ってと言いました。
旦那
カッパ持ってない、タクシーで行く
タクシーのお金は私に払ってと言ってきました。
私
送りたくないからカッパで買ってカッパで行って。
旦那と私はどっちが正しいですか?
私は優しくして2ヶ月後の旅行も朝雨降ってる時に車で駅まで送らなきゃいけないですか?
ちょっとくらい優しくしてくれない?だって
夜ご飯は作ってます。洗濯物してます。
1度目の不倫の時は出張中にマッチングアプリでメッセージを1件だけやり取りしてるのを見つけました。
出張中にホテルに呼んでやろうとしていたと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
全然反省していませんね。
性行為ありきのがっつり不倫しておいて、そんな人間がなんで優雅にタクシー通勤できると思ってるんでしょうね。
ただ、親の都合で子どもたちを巻き込むのは非常にかわいそうなので、子どもたちのために旅行は予定通り行ってあげてほしいです。
ハム子
え、十分優しくしてると思いますw
足あるでしょ?これ以上求めるなら自分のケツ自分で後始末してからにして欲しいですよね笑
ママリさんが正しいですよ
ママリ
ママさんでしょう😂旦那さん正しいとこどこもないです笑笑
車で送るカッパ買う云々の件は普通に考えればそれくらい送ってあげたらいいやんって思うけど、この旦那の場合はやらかしばっかなので送るとかもしたくなくなりますよね🙂↕️
よって自業自得ですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
証拠取れてるなんて最高じゃないですか!!
慰謝料取りましょう!
質問の答えとしては、当たり前にママリさんが正しいです!
はじめてのママリ🔰
あくまで私の考えですが浮気する人は今度もチャンスがあれば浮気すると思います💦1度浮気を許してしまったのでまた許して貰えると思ってるように感じてしまいます。あなたは旦那さんに気を使う必要はないと思いますし浮気はする方が悪いです
はじめてのママリ🔰
反省してないですよね。
本当に人間なのか疑います。
旅行行くのは子供達はまだ知りません!
だから子供達は大丈夫だと思います。