その他の疑問 大人になって英語の勉強した方います〜?どんな感じでしました〜?アプリ?… 大人になって英語の勉強した方います〜? どんな感じでしました〜?アプリ?本?英会話? 理系、国立大卒、学生時代に受けたTOEICは700ほどでしたが、今はなーんにもしてないので、うけても半分行くかな、、笑 ポテンシャルはあります!!!😇 会社でTOEICうける〜?と聞かれて、やろうかなーでも子育てしながら、、どうしようって感じです笑笑 最終更新:51分前 お気に入り 2 英語 アプリ 子育て 勉強 英会話 会社 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント スプリング 同じような感じで国立卒、英語もやってました。 社会人になってからTOEIC何回か受けました! 主に過去問でした! ただ、出産前だったので参考にならないかもですが… 52分前 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント