※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

毎日5.6連発でインスタのストーリーズに自撮りを載せる娘の友達。毎回全…

毎日5.6連発でインスタのストーリーズに自撮りを載せる娘の友達。毎回全部いいね❤️押してる娘も変わってませんか?小6の娘ですが、小5の子がアプリで加工した自撮りに、私可愛くない?とか、ねぇ私可愛いでしょ!の文面付きで自撮りを連発でストーリーズに載せるのですが、高学年きもなれば普通なら途中から、しつこいな、とか思ったり言ったりしません?毎回❤️押してる娘の感覚も理解できません。

コメント

mii

娘さんも可愛いって思ってるんじゃないですか?🤣💕

• mii

mii

女の子なんて10代になってからの方があからさまに承認欲求高くなる生き物だと思いますよ🤣
    幼いというか系統がそっち系に行きたいのかもしれません🥹

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました🤣そうですね。笑
    周りの子は高学年にもなると、いい意味でも悪い意味でも結構しっかりしてきてるので、なんかさー最初は良かったけどだんだんウザい、しつこい、引くんだけど、くらい言うので、うちって変わってるか幼いのかなって思いました💧

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえます!!!うちは、恥ずかしいから加工して自撮りなんか載せるなよ!!って私は言ってますが…そのうちそっちにいきそうで怖いです🤣加工なしは危険なのでナシですが、加工ありでも恥ずかしいのでナシです💧
    けど今の子たち自撮り多いですよね。自分たちの頃はプリクラはまぁ撮りましたけど、そこまで承認欲求高くなったり自信あったっけ?と思いますが…

• 23分前