被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学校低学年の子がいるお子さん 衣替えはしましたか?🤔 もう長袖に羽織りがベストでしょうか? 半袖に羽織りは寒いですよね?
予定日超過コースだなこりゃ😂😂誘発しないと出てこないタイプなんだな、、(笑)
調布市、府中市らへんでおすすめの整体もしくはカイロプラクティックありますか??ヘルニアです😢 ちょっと距離離れててもいいです!
現在第三子妊娠中です🤗 上2人は男で、下も絶対男だろうと周りからは言われています。笑 たしかに周りの3人子供がいるところは同性しかいないんですが…
小学生のお子さんが背が低くてチビとか赤ちゃん〜とか馬鹿にされた時、自分の子供になんて言い返せと言いますか? 口悪いですが、子供は単純で怖い…
福島県郡山市在住で、来年4月に公立小学校の1年生になります。 入学準備品について教えていただけますと幸いです。 県外遠方の実家の父が手術を控…
※読めないという意見はやめてください。 どれがいいとか好きとかな意見だけでお願いします🙇 男の子の名前悩んでます! 以前も質問したのですが、色…
育児を楽しんでね!とか 言われるけど 私って育児楽しめてないな。 もう10ヶ月たつけど、2人目とかほしいと思わないです。 みなさんどうですか
生後1ヶ月の黄昏泣きについて。 魔の3週あたりから、夕方寝なくなり、1ヶ月に入ると夕方16時頃〜長ければ21時の就寝までぐずぐず泣いて過ごすことが…
チョコレート嚢胞がある方の卵巣を採卵した時の痛みはどんな感じですか?😫 今日、初めての採卵です💦 低刺激で卵巣刺激し、おそらく卵胞1個の採卵に…
今日は私の誕生日ですが、娘の遠足なので今からお弁当作ってきます。 がんばれ、わたしー!
保育園で栄養士しています。 調理師さんたちと不仲で、一緒にいるのがキツいです。 昼食も給食室でみんなで食べるのですが、話すことがないです。 私…
祖母の兄弟が亡くなった場合みなさんは葬儀、お通夜行かれますか?
まま友から遊びに誘われてようやく決まってきました。 ただ時間は午後の方がいいかな?ときかれたので 午前でも大丈夫!午後の方が都合よかったら午…
1歳4ヶ月の自宅保育中の娘 ここ1週間ほど朝晩の寝る前と起きたあと 鼻の奥に鼻水があるのがフガフガ音がします。 ただ、夜間に寝苦しそうな感じもな…
今朝、間違えてまだ試していないナッツ類の菓子パンをあげてしまいました。あげてから1時間くらい経ちますが、特に異常はありません。 保育園預けて…
はぁはぁ… 今日は上の子の遠足… 頑張ってお弁当作りました… 私のライフはもう0です… はぁ…はぁ… (褒めてください!!!!!)
前駆陣痛?陣痛?が3分半間隔、3センチ開いてると言われた経産婦です!今日生まれますかね🥹🥹
3人子育て中に資格勉強(一応国家資格レベル)をしたこと自体偉いと思いますか? 皆さん普通にするものなんですかね?😂
朝起きて赤ちゃんの手足が冷たかったら、寝ている時寒かったってことですよね😭😭?? 昨日夜あったかかったからスリーパーせず、布団をかけて寝たの…
赤ちゃんは肌寒いくらいがいい暖めすぎないようにと見たのですが最近寒いしおててもキンキンで可哀想です。 可哀想すぎてせめてもと何の意味もなく私…
2歳児のイヤイヤ(ママ好きじゃない、パパが好き)に 疲れが溜まり、イライラが止まりません。 どうしたら子供の好き偏りが解消できるでしょうか。 …
精神的に病んで休職した場合、復職前に産業医と面談して復職決定したら、半日勤務とかで徐々に働き出すと言われました。その場合、異動希望した場合…
育休中なので会社で健康診断を受けれなかった為、産後9ヶ月で、血液検査をしました。 肝機能数値が高かったです。 AST→41 ALT→79 γ-GTP→79 すぐ…
ピアノどこに置いてますか? リビング?子供部屋?
私と親は同じコーポに住んでいるんですが 家は別々です! 親の家は猫と最近2匹の犬を飼い始めました! 動物飼うと家賃上がるんですが、9月に引かれて…
ピアノが欲しく、、 お金を貯めて買おうかと悩んでましたが 知り合いがヤマハのピアノをくれるとのことです 40年もので一切調律はしていません。 み…
9時~16時のパートか、9時~15時だとお給料って変わりますか?? 9時~16時を週4か、9時~15時を週5ならどちらにしますか??
旦那のいびきがうるさくて眠れません。何か対策はありますか?布団は1つしか無くて、賃貸なので部屋をわけようにも隣なのでそんな変わらないし、イ…
小学校2年生の女の子です。令和の小学生、悪い意味ですごすぎます。 娘がクラスでは7人グループという大きなグループに入っているようでして、その…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…