コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友さんはどちらでも良かったんじゃないかなと思いました🤔
どちらでもいいなら天気がいい方がいいかなって気遣いでそう返したのかなと思います🤔
天気を見て連絡するねってきたら、わたしだったら「そうだねー!連絡待ってます☺️」って返します!
ままり
午後の方がいいかな?
は、ままりさん的に午後の方が良さそうかな?と思って言ってきたとかないでしょうか…🤔
「うちは、午前の方が助かるんだけど、まま友さんはどんな感じ??」
て、返事をしたら午前だったのかも。。
午前でも大丈夫…だとどっちでもオッケーと私なら捉えます。。
天気見て連絡する、
の返事も、お願いしますだと丸投げ状態なので、私も見とくね〜とか、一緒に決めてる感がある方が相手も楽かもしれません。
遊ぶ場所、日にち、時間、
手探り状態のママ友には色々気を使いますよね😊
-
はじめてのままり🔰
相手は午後の方が良さそうと思ってたってことですかね?
難しいです🥲
私も見とくね!連絡お願いします!がいいですかね!- 2時間前
-
ままり
どっちでも良い感じがします。
ただ、お友達が、(ままりさんは午後の方がいいかなぁ〜)って思って、気を使われて言われたのかと。。
日本語って難しいですよね😂- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
難しいです😢!!
相手は小さい子もいるので午後の方が都合いいかな?と思ったりで💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
午前中は家事とか忙しいかな?午後のほうが都合いいよね?と、主さんを気遣って言ってくれてると思います。たぶん、相手はどっちでも良かったんだと思います。
主さんの返事が曖昧だから、相手も曖昧なのかと💦どちらも、相手を気遣いすぎですかね。
私もチェックしますね!とかですかね。全丸投げは嫌なので。
-
はじめてのままり🔰
卒園していて遊ぶほど仲良いわけでも送迎時あったら挨拶や時々話す程度で💦- 2時間前
はじめてのままり🔰
なるほど🥺!ありがとうございます!