はじめてのママリ🔰
色々整ってから始めたら良いと思います‼︎
私も5ヶ月ちょうどはバタバタだったので
5ヶ月半頃のキリ良いタイミングではじめました🫧
はじめてのママリ🔰
上の子、ミルクよく飲んでたし(ご飯にそこまで興味なし)保育園に入る予定とかも無かったので、6ヶ月に入って始めましたよ〜😊
下の子は逆で、ミルクの飲みが悪くてちびっ子で、保育園入園も見えてたので急ピッチで進めました😂
はじめてのママリ🔰
色々整ってから始めたら良いと思います‼︎
私も5ヶ月ちょうどはバタバタだったので
5ヶ月半頃のキリ良いタイミングではじめました🫧
はじめてのママリ🔰
上の子、ミルクよく飲んでたし(ご飯にそこまで興味なし)保育園に入る予定とかも無かったので、6ヶ月に入って始めましたよ〜😊
下の子は逆で、ミルクの飲みが悪くてちびっ子で、保育園入園も見えてたので急ピッチで進めました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ばぁばと言わなくなった 一才9ヶ月です 発語はどんどん増えているのですが、 今まで言えていた言葉が言えなくなるってことありますか? じぃじ、ばぁばはだいぶ前から言えていて、 ようやく最近になって私のことをママと…
批判いりません フルタイムワーママです 18時半まで仕事をしてその後お迎え 仕事中に子供の習い事送迎してます 今日、学童の迎えで駐車している車にぶつけてしまいました その車が学童の先生の車で学童の先生たちの停め…
小学校の担任の先生が決定してるのはいつぐらいなんでしょうか? 私が今までの担任の先生がとても好きで、学校に行くのを楽しみにしていました。 次のクラスも同じだったら良いな~って3月上旬ぐらいに子供と話して居た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント