コメント
さくら🍯
暖房で暖かい環境なら半袖で良いと思います。
こんなに寒いのにと思う環境なら、赤ちゃんも寒いとおもいますよ?
はじめてのママリ🔰
そんなに寒いならお布団に入れなくてもスリーパー着せるとかスワドル着せるとか何かしらはした方がいいてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
室温がここ数日で20度くらいになってしまったので急いでスリーパー買いに行きます!ありがとうございます
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お布団入れると窒息しちゃいますよ😥
手と足が冷たくてもお腹が温かいなら大丈夫です!
肌寒いは大人-1枚くらいってことなので大人が長袖で布団被ってるなら半袖じゃなくて長袖でいいと思いますよ😅
うちなら私がキャミソール+薄手のスウェット+布団で寝てるので赤ちゃんなら長袖コンビ肌着+長袖カバーオールorスワドルで寝かせます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね窒息のリスクもあるしお腹も温かいからとお布団に入れてなかったのですが手足がキンキンで可哀想😢となってました!
それと文章が下手くそでしたが半袖で上半身出して寝てみたのは私です!
1人だけ冷たいのは可哀想だと思って笑
本人はまだスリーパーを準備してなかったのでコンビは肌着と気持ちしっかりした生地のカバーオールと夏用のタオルケットをおへそあたりから掛けてます- 2時間前
はじめてのママリ🔰
室温が20度で湿度も考えたらエアコン入れなくてもいいかなと思ってたのですが寒いのであっためます!