※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

後追いが酷い赤ちゃんのいる方、お風呂入ってシャンプーも体でさえ洗えない日ありますよね?😭😭😭

後追いが酷い赤ちゃんのいる方、
お風呂入ってシャンプーも体でさえ洗えない日ありますよね?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお風呂入らないと布団で眠れないので、必ず入ってますね。。後追いかなり酷くて顔見えなくなった瞬間この世の終わりのように泣き叫ばれますが、寝た一瞬の隙に数分で入ってしまいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ち悪いくて眠りたくないですがギャン泣きされてる間シャンプーリンス体洗い、ドライヤーのフルコースを私が落ち着いて出来なくて😭
    毎日お風呂行くのしんどいです💦

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝た間にやってます😭

• 12月25日
ところかまわず

一緒にお風呂入ってます🛀
リッチェルのチェアに座らせておいて、自分は身体洗ったりシャンプーしてます。抱っこしてないと、泣いちゃう感じですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😭
    そちら試しましたがずっと泣いていてシャンプーも抱っこしながらささささー?っとやる感じで意味無かったです😭😭

• 12月25日
  • ところかまわず

ところかまわず

それは!なかなか強い意志をもった赤ちゃんですね😂

ちなみに上のお子さんも一緒に入ってますか?うちは機嫌悪い時は、上の子に面白いことしてもらって、それを見るとゲラゲラ笑ってくれますね😂
    あとは、お風呂のおもちゃを渡しといたり、もう泣いても、はいはい〜待ってね〜で放置もあります笑

• 12月25日