※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓢
子育て・グッズ

小学校低学年の子がいるお子さん衣替えはしましたか?🤔もう長袖に羽織り…

小学校低学年の子がいるお子さん
衣替えはしましたか?🤔
もう長袖に羽織りがベストでしょうか?
半袖に羽織りは寒いですよね?

コメント

ママリ

しましたけど、まだ半袖体操服+長袖羽織りで登校することもあります!

ままま

明日衣替えする予定です〜!
福岡市ですが今週の前半くらいまでは半袖半ズボンで汗かくくらいだったのに急激に寒くなりました😢
でも日中は今日は暑そうなので半袖に羽織で行かせます!
トレーナー1枚の日もあれば日中は半袖で良い日もあり日によって寒暖差やばいです😨

ままりん

衣替えはしましたが、まだ半袖短パンで長袖羽織りで登校してます。
帰りは半袖で帰ってきてます😅
(首都圏です)

ゆう

この間の日曜日にしました😃
トレーナー、冬ズボンは出しましたが、アウターをまだ秋物しか出してなくて、この土日に冬アウターも出せればと思ってます。
関東ですが、数日前から寒くて子供は長袖Tシャツやトレーナーにパーカーやウィンブレなどのアウター着て行ってます。

はじめてのママリ🔰

ちゃんとした衣替えはまだしていませんが、登校のときは長袖にジャンパー着せてます!

ママリ

先週衣替えしました。トレーナー1枚で着て行っています。

𝓢

まとめてのお返事すいません🙇‍♀️
衣替えはされた方、近々する方がほとんどですよね!
これぐらいの最高気温になるとそろそろ切り替えても大丈夫ですかね🤔
うちの子も長袖、羽織りで行かせましたが暑いかな?とか思ったり、迷っていたので質問させて頂きました!
参考にさせて頂きます。ありがとうございました🙇‍♀️

ママ

しました😌
東北地方なので寒くて🥶
長袖+薄いジャンパー着てます😌