※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラブ上等みてる人いますか?私自身は、小学校から私立、今もエリートと言…

ラブ上等みてる人いますか?
私自身は、小学校から私立、今もエリートと言われる夫婦でやらせてもらってます笑
ラブ上等に出てるようなヤンキー?とかとは多分接したこともないです。
でもこういうのみてると、何が正解なのか?何が幸せなのか?考えさせられますね。出演者がみなさん魅力的に見えるし、幸せの必要条件ってないんじゃないかな?と
だからこそ子育ては難しいなーとも思います。
みなさんが子育てで大事にしてることはなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

みてます🤣❤️‍🔥笑

結局幸せって本人次第なので他人が決めることではないですよね!親が必死に環境整えてあげてレールを敷いてあげたところでそれが本人にとって幸せなのかといわれたらそうじゃないなとおもうし、正解も不正解もないというか子どもがあるとしたら大人になったときにしかわからなそうなので余計難しいですよねー💦

ラヴ上等くらいまでいっちゃうと、その過程で他人に迷惑をかけたり傷をつけ合ったりしてるのでさすがにそこまでは勘弁して〜と我が子にはおもいますが😂

とにかくどんなことでも一度受け入れる、ことは子育てにおいて決めてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが→正解がです💦💦🤣

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当におっしゃる通りだと思います💭
    とにかく人に迷惑をかけてはいけないと育てられて、今もそう思ってはいますが、彼らをみているとそれも糧にしていければ良いのかなとも思ってしまって😂
    少なからずみんな迷惑をかけたりかけられたりはしてるよねーとか…まぁ規模は全然違うのでしょうが💦
    でもまずは否定せずにとにかく受け入れる、尊重することは大切な気がしますね。
    ありがとうございます😊

• 26分前
初めてのママリ

見てます!全部みました笑
その人はその人の軸でそれが最大の幸せなのでそれはそれでいいと思います。
結局は家庭環境から来てるので、ラブ上等の子達も自衛する力がついてるんだと感心します。
自分自身を守れるって簡単そうで簡単では無いですから…

私はやはり子供の意見を尊重して過ごすことですかね…まだ言葉は宇宙人なことも多いですがやりたいと言うことは割とやらせてます。もちろんダメなことはダメと言いますが🤭

ほんとに難しいですよね〜😂