※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

前駆陣痛?陣痛?が3分半間隔、3センチ開いてると言われた経産婦です!今日…

前駆陣痛?陣痛?が3分半間隔、3センチ開いてると言われた経産婦です!今日生まれますかね🥹🥹

コメント

ままり

経産婦さんでしたら陣痛で3分半の間隔なら午前中には産まれてそうですね🤩!!3センチから1時間半くらいで四人目出産しました!

初めてでしたら今日中には産まれてそうかな?ってところですね😋
後少しですね!頑張ってください♩

• ママ

ママ

1時間半😭😭😭
    安産パワーください😭💖笑
    もしかしたら促進剤になるかも、、なんていわれています、、、

• 3時間前
はじめてのままり

2人目が似たような感じでその日に産まれました!

朝の7時に大量出血(おしるし)と前駆陣痛があったので受診したら、4分間隔で3センチ開いていて、「今日産まれそうだね〜」と先生に言われました。

この時そんなに痛くなくて前駆陣痛だと思っていたら、モニターの波を見たらまさかの本陣痛らしく「え?この痛みで今日産まれるの?」って思いました笑

16時の内診で破水したのですが、それまでは余裕過ぎてソファーに座って「今日は産まれそうにないわぁ」と旦那に言いながらYouTube見ていました笑

破水してからは急に1分間隔・激痛に
なって16時59分に産まれました!

今日産まれる可能性もあると思います✨
頑張ってください💪🏻

• ママ

ママ

頑張ります😂💖
    夜寝れなかったので、できれば午前中に、、🥹笑

• 3時間前
引き継ぎ忘れ

早い人だと1時間くらいで産まれるかもです👀
楽しみですね😊✨

• ママ

ママ

早い人の部類になりたいです🥹💖💖💖

• 3時間前
ママリ

昨日出産しました!
私は誘発剤スタートでしたが、同じぐらいの間隔のときから、2時間後には産まれてくれました!

きっと今日がお誕生日ですね🎂
あとすこし頑張ってください🩷