予定日超過コースだなこりゃ😂😂誘発しないと出てこないタイプなんだな、、(笑)
予定日超過コースだなこりゃ😂😂誘発しないと出てこないタイプなんだな、、(笑)
- coco☺︎(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり🙈
予定日超過と思いきや昨日の夜出てきました!笑
39w5dでした!
頭が元から下の方にあるって言われてて37週くらいで産みたかったのにびっくりでした。笑
誘発って少し怖くて抵抗あったのですが上のお子さんの時も誘発だったんでしょうか??
はじめてのままり🙈
予定日超過と思いきや昨日の夜出てきました!笑
39w5dでした!
頭が元から下の方にあるって言われてて37週くらいで産みたかったのにびっくりでした。笑
誘発って少し怖くて抵抗あったのですが上のお子さんの時も誘発だったんでしょうか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
なーんかイライラするので愚痴らせてください!! 旦那の仕事が0時〜6時まで仕事なので、寝れる時には寝かせてあげようと思っています。でも、ここ最近、「22時になったら起こして欲しい」と言われるため、何も言われて…
なんのために旦那は寝室で寝てるんだろうか〜 泣いてもなんも反応しないならいつも通りひとりで寝てくれ〜 ただ布団が狭くなるだけ。 にしても今晩は長そうだな… 解熱剤の座薬いれたの少しでも効いてくれればいいな。 既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
coco☺︎
おめでとうございます🤗
上の子も誘発でした😇😇
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
そうだったんですね!
誘発待ってるんですかね🥹
誘発って怖くないですか??🥺
痛みとか急に来そうです😨
coco☺︎
誘発しか経験したことないので
逆に陣痛始まり破水始まりのが
わかんなくて怖いかもです🤣(笑)
痛みは確かに急に来ます(笑)
でも、何十時間も苦しむとかはなかったのでそこは良かったのかな?って感じですね🥹💖
はじめてのままり🙈
おおおおー産まれてらっしゃるー!
おめでとうございます!!
逆にそうなんですね!
今回はどんな始まり方でしたか??😆