※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のいびきがうるさくて眠れません。何か対策はありますか?布団は1つ…

旦那のいびきがうるさくて眠れません。何か対策はありますか?布団は1つしか無くて、賃貸なので部屋をわけようにも隣なのでそんな変わらないし、イヤフォンして寝るにしても子どもの授乳あるから聞こえないと困るし、何かいい方法ありませんか?💦

コメント

Mii

上を向いて寝るといびきがすごくて、横を向くとマシになると聞きました!

ママリ

私も同じ感じ悩んでいたときに妹にオススメされてこれ使っていますが、良いです👍✨✨✨笑
ギュッとねじって耳に入れてから寝ます!最初の2日くらいは痒いなぁと思いますが、今はないと眠れません笑
完全シャットダウンではないのだ、隣の部屋でいびきかいてるなくらいになるのでだいぶ楽に寝られます😌
アラームや泣き声はしっかり聞こえます!(だいたい起きる頃には耳栓取れてます笑)

そして旦那は壁向きに横向きで寝てもらってます!!

はじめてのママリ🔰

うちも時期によりますがいびきが酷い時があるので、薬局に売っている鼻腔拡張テープを貼って寝てもらいました!
酷い時よりも効果はあったような気がします😅
いびき防止グッズは他にもありました😊