その他の疑問 しまむらのひんやり敷きパッドなんですが今、みたらこんなふうになって… しまむらのひんやり敷きパッドなんですが 今、みたらこんなふうになってました これって火とか熱で焼けたわけではないですよね? 破れた部分が固くなっていて薬品焼けとかでしょうか? 息子の好きなイメージトイストーリーで セールの日の並んで買った お気に入りだからショックすぎて もう一枚別のやつあるからそれもこうさせたくないので原因が知りたいです 最終更新:3時間前 お気に入り 2 熱 息子 セール しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 心当たりが無いなら摩擦とか引っ掛けじゃないですかね。消耗品なので仕方ないのかなと。薬品だと変色もセットな気はします。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント