被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私のことなんですが、虫歯が悪化して歯がグラグラしてるので奥から2番目の下の歯を来週抜歯予定なのですが、抜歯したら腫れますか??🥲 抜歯後は1本…
先月頭、夫が職場の若い子のことを好きになり、片思いであったものの実質浮気されました。 帰りの時間が遅く、連絡も返ってこない状態が2〜3週間ほ…
自分が病院に行きたくて、子どもを一緒に連れて行った方いますか?皮膚科です。生後5ヶ月ですが預け先がなく、抱っこ紐で連れて行ってもいいのか迷っ…
はぁ😭気分下がる。 旦那が休みのたびにイライラする。 休みの日くらい子供のために何かしてあげたりしないんですかね?? 言われないと動かないし。 …
我こそは足ガサガサ乾燥肌!!...「だった」という方いませんか😭✨ おすすめケア用品教えてください🙇♀️ 2年くらい前から、かかとと足の親指の裏が指…
初マタ つわりについて 6w0dで1回目の心拍を確認できました。 来週月曜から7wです。 現状全くつわりの気配がなく、元気そのもので、本当にお腹に赤…
平日の家事について 今1歳4ヶ月の息子を保育園にあずけて、時短勤務で働いています! 平日怒涛のように仕事終えて、子供迎えに行って、寝かしつけま…
zozoのツケ払い滞納してた方、今してる方いらっしゃいますか…? ストレスから買いすぎて滞納してしまいそうです。 催促の電話とか結構かかってきます…
ディズニーシーのピーターパンとラプンツェルについてです! みなさんならどうするか教えてほしいです! ①2つともDPAを購入して昼〜夕方ぐらいに…
旦那より、他部署の人が忘年会か新年会を自分のために開いてくれると言っているから行きたいと言われました。 正直来月臨月、新年は産後なので時期…
幼稚園のママさんに悪口を言われたりするのですが、何もしてなくても言われたりするものですか? 幼稚園のイベントなどで集まるといつもママさん達が…
先輩ママさんに質問です! つい先ほど赤ちゃんをセルフ寝んねさせている動画を見ました!(生後3ヶ月) テレビは消していて照明は暗くしていましたが、…
咳がひどい時、うつ伏せで寝るのは良くないですよね? 何回仰向けにしても、すぐ寝返りしてうつ伏せになり、ゴホゴホしています。 今は私が壁にも…
不適切保育について通報するか迷っているので教えて下さい 呼んでも来ない0歳児を電気を消した部屋に1人残して他の子供と職員は園庭へ。離れたとこ…
仙台市泉区あたりで赤ちゃんの身長体重測定をしてくれる施設はありますか?他の区でも大丈夫です! 調べても情報が古い等でなかなか見つけられず困…
小規模の次に入ることが決まったこども園が制服で、体操服から何から何まで揃えるとなるとかなり高いです💦 引っ越すかもしれないし、もったいないな…
美女と野獣の事故のせいで制限きつくなりそうだよな……お座りできるようになったら乗せたいと思ってたのに
もうすぐ1歳4ヶ月の女の子です。 フォローアップミルクに切り替えるか迷っています。 一応毎日3食たべますが、 朝はアンパンマンのスティックパン2…
2歳半の寝かしつけに毎晩手こずってます。。 平日は保育園で12:50前後〜14:30までお昼寝をしてきます。 夜は何時に寝室に行こうと眠りにつくのは22…
めちゃくちゃ好きな人なら、相手の親が苦手だったり、一時期別れてる時に違法売春行ったことがあったり、隠れて元カノと会ってても結婚しますか? 公…
本日検診で内診がありました。 先ほどトイレへ行くと粘度の高いおりものに少量の鮮血がありました💦 3人目にして、おしるし経験もなく これが内診の刺…
至急🙏右目がゴロゴロします🥲 今まで何度もゴロゴロしてきましたが今回は何故か長いです🥲まつ毛とか入ってるのかなとまぶたを上げたり下げたりし…
旦那の行動全てが気に入らないです… デカいくしゃみ、ご飯中に平気でおならをする、帰ってきてすぐに手を洗わない、ひたすらスマホをいじる、トイレ…
私が寝落ちしてしまって連絡返せなかったら浮気。 寝落ちしてるとか言い訳 モラハラ旦那に疲れてきました。 寝落ちしたらダメなんですか寝ならダメな…
皆さん下の子出産の時、上の子は誰に預けてましたか?💦 うちの夫は一度寝ると、どんな大きな物音でも起きません😅なので朝子供が起きても起きられな…
どちらが昇給するべきだと思いますか? アルバイトスタッフの昇給について、どちらか1人しか昇給できないとしたらどちらが適任だと思いますか? ス…
仕事でサボる人が終わらなかった仕事が自分に回ってきたら、みなさんならどうしますか?
親の唾液は歯が生えてない乳児にはまだ悪影響ありませんか? 汚い話ですみません💦 今日授乳中に疲れて爆睡してしまい、赤ちゃんの体の上に自分のよ…
スプーン、フォーク🍴ていつから用意練習するものでしょうか? まだつかみ食べ物ままならないのですが、、、😓 またおすすめのスプーンフォークはあり…
子供の足に合う靴ってどうやって買えば良いのでしょうか? サイズだけではなく、甲が高いとか幅が広いとかまで見てくれて、合うメーカー教えてくれる…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…