コメント
ママリ
最近の医学会(?)の発表で
キスや食器の共有をしても虫歯のリスクは変わらないと発表があったようです!
なのであまり気にされなくても平気かと思います🪥
はじめてのママリ🔰
虫歯菌は歯に定着するので歯がない口内には住めないって聞いたことがあります😳
-
ママリ
そのようですよね💧 住まないでいてくれるのを願います😭
ありがとうございます!- 10月24日
ママリ
最近の医学会(?)の発表で
キスや食器の共有をしても虫歯のリスクは変わらないと発表があったようです!
なのであまり気にされなくても平気かと思います🪥
はじめてのママリ🔰
虫歯菌は歯に定着するので歯がない口内には住めないって聞いたことがあります😳
ママリ
そのようですよね💧 住まないでいてくれるのを願います😭
ありがとうございます!
「乳児」に関する質問
保育園の面談について 来週保育園で面談があるのですが、乳児は希望者のみとなっており面談を申し込んでいませんでした。 ですが、担任の先生から面談をしたいのですがと言われ面談することになりました。内容について聞…
医療関係の方いましたら教えてください。 先日から首周りにこの様な湿疹が出て、かゆみがあります。 なかなかかゆみが治らない場合皮膚科に行くべきでしょうか。 乳児同伴のため大変なのでなるべく自然治癒を目指していた…
すでにママ友が居る方に質問です! 保育園に通う前から知り合っているママ友や近所のママ友がいる方は、新しくママ友を作る気はないですか😭?? 娘のクラスのママさん達は上の子が同じ学年だったり乳児のときからの知り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😭 ありがとうございます!