※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🤍
ココロ・悩み

右目がゴロゴロして不快感があります。まつ毛は見当たらず、目薬をさしましたが、明日も改善しなければ眼科に行く予定です。考えられる原因や目に傷がつく可能性について教えてください。

至急🙏右目がゴロゴロします‪🥲‎

今まで何度もゴロゴロしてきましたが今回は何故か長いです‪🥲‎まつ毛とか入ってるのかなとまぶたを上げたり下げたりしても見当たらず‪😭

とりあえず目薬さしたんですが

明日なおってなかったら眼科行きますすぐ不快すぎて😭

考えられる原因などありますか😭?
目に傷がつくとかあるのでしょうか?
目がゴロゴロしてきた時は目は触ってないし携帯いじってました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

目が疲れたか、ものもらいとかかもです!私よくものもらいになるんですけど、初期症状はゴロゴロするなあ〜です!

• m🤍

m🤍

なるほどです😭💦
    目の疲れでもゴロゴロするんですね💦
    目の周りがピクピクするとかはあるのですが目の疲れでゴロゴロするは知りませんでした🫢
    ものもらいの可能性もありそうですね😭
    ありがとうございます🙏✨

• 3時間前
ぴったん

同じような場所痛みますか?
私も同じ感じになったことがあり、何も入ってないし、旦那に言ったら目の内側にできものができるとそうなると。何日かしたら治りました。できものの可能性もあるかもです!

• ぴったん

ぴったん

まぶたの内側にです

• 3時間前