※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事でサボる人が終わらなかった仕事が自分に回ってきたら、みなさんならどうしますか?

仕事でサボる人が終わらなかった仕事が自分に回ってきたら、みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それも自分の仕事と割り切って、仕事します😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えらすぎます😭私はかなりイライラしながら終わらせました😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状況がわからないので、何とも言えないですが、

その人がサボってくれたおかげで、仕事が増えて、経験値が上がって、昇格、昇給に一歩近づいたー!って思うようにしています😭

イライラしますよね!!でもそれを他人に悟られたら、せっかく近づいた昇格が離れるだけなので、ニコニコして何でも引き受けるようにしています。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パートなので昇給とかなく時給も上がらないのでイライラしかいつもしなくて😂

ポジティブに動かれていて尊敬します😭
    私も昇給があればもう少し前向きに考えれるのですが、、💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、本当に押し付けられた感しか残らなくてイライラしますよね😭

お前がサボらなければー😡って思いますが、でも、見てくれている人はいると思うので、そんな仕事までこなした、自分を自分で褒めて、甘やかして、ご機嫌になりましょう😍

きっとその方がお肌にも、心にもいいはずです😃

本当に本当にお疲れ様でした!!
    ママリさんのおかげで、仕事も家庭も回っています!偉すぎです🫶🫶

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁお優しすぎるお言葉ありがとうございます😭
    そうですね!頑張った分自分を甘やかして褒めたいと思います✨🥹
    お話聞いてくださって感謝です!
    はじめてのママリ🔰さんもいつもお疲れ様です☺️♡
    お互い家庭とお仕事頑張りましょう💪

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!お互いに頑張りましょう🤩
    素敵な明日になりますように🫶

• 3時間前