※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動全てにイライラしており、特に衛生面や仕事の態度が気になります。どうしたら良いでしょうか。

旦那の行動全てが気に入らないです…

デカいくしゃみ、ご飯中に平気でおならをする、帰ってきてすぐに手を洗わない、ひたすらスマホをいじる、トイレが近い、夜遅くまでダラダラ起きてる…などなど言い出したらキリがないぐらい全ての行動がイラッとします。

なんなんだろー。本当すぐ体調崩すくせに予防もちゃんとしないし。

仕事の話を聞いてると大抵それあなたが悪いよ?って内容ばかりだし、終いまでちゃんとやらないから上司に突っ込まれる内容ばっかりだなー。と思ってます。

あぁーー。本当イライラする😑😑

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー、めちゃくちゃ共感ですー😭

体調崩すくせに予防ちゃんとしないの同じですし、ダイエットのために白米食べないようにしてるくせに夜中にインスタント麺食べてたり、旦那ってなんであんなに合理的じゃないんだろ?っていつも思います😶‍🌫️

うちの旦那も自分のやりたい仕事ばっかりやってて部署の目標みたいなのを軽んじてる感があったんですけど、先日人事評価で「協力姿勢に欠ける」みたいな事を言われたそうです。
本人は不満気だったんですけど、私はなんて的確な評価だろう✨日常生活からほんとそれ!と、会社に対する信頼がめちゃくちゃ上がりました🤣

あー、この人のどこが良かったんだろー過去の自分…って日々思ってます😇