※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

寝落ちを理由に怒られることに疲れています。浮気を疑われており、信頼されていない状況に困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

私が寝落ちしてしまって連絡返せなかったら浮気。
寝落ちしてるとか言い訳
モラハラ旦那に疲れてきました。
寝落ちしたらダメなんですか寝ならダメなんですか。
なんでここまでおこられないといけないんですか。
浮気してるならそれでいいんじゃないのとか言ってくるけど一度たりともしたことないし.寝落ちしたら怒られるって私どうやって生きていったらいいんですか。

こういうだんなさんと一緒におるかたどんな対処してますか
証拠になるもの全て送っても信用されてない。そもそもお付き合い初めから一度も信用されてない。
べつにしてないならそれでいいけどいちいち言ってこなくてもいいんじゃないでしょうか。
俺は人のこと信用してないからって言うなら別にうちと離れてくれていいと思ってしまうのですが間違いでしょうか

コメント

emu

旦那さんが浮気してんじゃないの?て思っちゃいますごめんなさい😅
子供すぎてめんどくさいので勝手に離れてくれ!です😂

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!
    今日そのことについて話したんですおれはしてないからしたらバレるし嘘つけないし。と
    でもお前はしてるそういう人間だと。なら私も信用しないからとは伝えましたが。
    もういいわとかいいながらよくないのが旦那なんですが、離れるのが1番ですよね

• 3時間前