好きな人の親や過去の行動が気になるが、結婚するかどうか悩んでいます。公務員の彼が自制するか、年齢とともに公務員の価値を理解するかも不安です。結婚するか迷っていますが、他の人との関係はどうでしょうか。
めちゃくちゃ好きな人なら、相手の親が苦手だったり、一時期別れてる時に違法売春行ったことがあったり、隠れて元カノと会ってても結婚しますか? 公務員の彼ならもしずっと働き続けるつもりならどこかで自制してくれますか?
年を取ればとるほど公務員の価値が理解できますかね
女遊びは趣味の範疇でしょうから、自由にあそばせて、、
遊ぶとすぐ不倫だ不倫だと騒ぐような、遊びを許せない人なら無理ですけど、気にしないなら放っておき
お仕事頑張ってお金だけ稼いでくれればよいのでしょうか。
みなさんなら結婚しますか?
こういう人って他の人と結婚したら違うんですかね。相手によって違うんですかね
- ママリ

はじめてのママリ🔰
自分だったら、違法売春してたって時点で結婚はしないですね..、
でも、もしその状況で結婚した友達がいたとしても否定しないし幸せになってね、という気持ちです。

空色のーと
しません 笑
相手の親はともかく、売春って好きな気持ちも一瞬で冷めるやつです😨
公務員だろうが犯罪犯すやつは、好きを持続できないと思います💦

ゆか
相手の親が苦手、別れている間に元カノに会っていた、くらいなら、それ以外に問題なければいいですが…
売春と女遊び容認はないですね。
趣味の範疇と思えるならいいですが、自由に遊ばせるということは稼いたお金を遊びの女に使う、自分が育児してる間にも女と遊ぶ、妊娠させる可能性や遊びが本気になる可能性もありますよね。
公務員じゃなくてもまったく問題ないですが、そんな風に遊ぶような人が真面目に家にお金を入れると思えないです。
どうなんでしょう…もしかして相手によっては一時的に止めるかもしれませんが、なんだかんだまたやりそうです。
コメント