下の子出産時に上の子を誰に預けるか不安です。夫は寝ると起きないため、義母や実母に頼むことも心配です。子供は夢遊病や夜驚症があるため、夜中の行動が心配です。
皆さん下の子出産の時、上の子は誰に預けてましたか?💦
うちの夫は一度寝ると、どんな大きな物音でも起きません😅なので朝子供が起きても起きられないとおもいます😭
だから預けるのがすごく不安です、、、
義母や実母に頼むことも出来るんですが、
チャイシーを軽視してる世代なので私が入院中チャイシーから下ろしたり、しないで出かけたりしないかめちゃくちゃ不安です。。。
どっちに預けても不安ですー😭
しかも子供は夢遊病、夜驚症があるので夜中
部屋から出てしまわないかも不安です😭(義実家、実家は寝室2階)
自宅は寝室一階なのですが、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
夫と義実家が協力してみてくれてました🤲

🐻
お子さんは何歳でしょう?
我が家は旦那に預けてました☺️
うちの旦那も夜泣きでも全く起きないタイプですが、子どもがパパを起こすので起きたそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
⇩にコメントしてしまいました💦
- 3時間前
-
🐻
我が家も勝手にリビングに行ってる時ありますよ🥺
おもちゃでおままごとしてたりしてます。
旦那にはアラーム設定して何時には起きて!と伝えてました😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😆!
旦那さん、アラームでちゃんと起きますか?🥺うちの夫アラームめちゃくちゃ何回もかけて6〜7回めくらいで起きるんです、、、
もう厳しく伝えるしかないですよねー😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
今一歳半です!
そうなんですね!✨
起こすタイプのお子さんなんですね😆うちの子、親起こさずに
起きてドア開けてリビング行くんです😅私はモゾっとしただけで起きるタイプなので気づくんですが、夫気づかないだろーなーっとおもってて😭
はじめてのママリ🔰
義実家にお泊まりって感じでしたか?💦