🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
旦那頑張れよってこうゆう時思います笑

はじめてのママリ🔰
まじで勘弁してほしいですね。冗談きついです。

ママリ
事前に泊まりたいと言ってるだけまだマシです。うちは私が産後の入院期間中に無断で泊まってました。
夫にも連絡なしで突然泊まる準備して押しかけて来たらしいです。
一瞬にして義母が嫌いになりました。笑
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
旦那頑張れよってこうゆう時思います笑
はじめてのママリ🔰
まじで勘弁してほしいですね。冗談きついです。
ママリ
事前に泊まりたいと言ってるだけまだマシです。うちは私が産後の入院期間中に無断で泊まってました。
夫にも連絡なしで突然泊まる準備して押しかけて来たらしいです。
一瞬にして義母が嫌いになりました。笑
「息子」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます。 そして、現在妊娠中です。 まだ病院に行けてないので分かりませんが… (予約はとりました) このまま無事に育ってくれるならば、 ギリギリ?年子になります! 年子は大変ってよく耳にしますが…
今週末にイベントへ行きます。 1歳3ヶ月の息子は1人タッチもできないのでハイハイ移動です。 ハイハイレースとおひるねアートは参加していいものでしょうか? ハイハイレースの説明欄には、多くの赤ちゃんに参加しても…
5歳の息子がいます。夜寝る時間が22時ぐらい寝ます。遅くて23時。朝起きは起こしてもなかなか起きないです。たまに夜21時半寝たとしても翌日起きないことも多いです。みなさんはどうかな?同じ人はいるかな?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント