ママリ
事前に泊まりたいと言ってるだけまだマシです。うちは私が産後の入院期間中に無断で泊まってました。
夫にも連絡なしで突然泊まる準備して押しかけて来たらしいです。
一瞬にして義母が嫌いになりました。笑
はじめてのママリ🔰
まじで勘弁してほしいですね。冗談きついです。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
旦那頑張れよってこうゆう時思います笑
ママリ
事前に泊まりたいと言ってるだけまだマシです。うちは私が産後の入院期間中に無断で泊まってました。
夫にも連絡なしで突然泊まる準備して押しかけて来たらしいです。
一瞬にして義母が嫌いになりました。笑
はじめてのママリ🔰
まじで勘弁してほしいですね。冗談きついです。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
旦那頑張れよってこうゆう時思います笑
「息子」に関する質問
皆さんのお家の2歳半ってどんな感じですか? 現在妊娠7ヶ月2歳半の息子が1人います。 妊娠してからとてもママっ子になり わがままもひどくなったように思います。 赤ちゃんがえりなのか年齢的なものなのか分からなくて…
吐き出しです。 初めて息子に「ママ嫌い」と言われました。 イヤイヤの延長で言われるのは覚悟できていたし耐えられるつもりだったのですが… 今朝から旦那が出張で家を出るのが早く、息子がまだ寝ている間に家を出る予…
正義感の強い3歳息子についてです。(2歳児のプレ保育に通ってます) 幼稚園で、ルールを守っていない子がいると「○○しちゃダメだよ」と注意をするようです。そのせいで、お友だちから押されたり叩かれたりすると。 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント