ママリ
事前に泊まりたいと言ってるだけまだマシです。うちは私が産後の入院期間中に無断で泊まってました。
夫にも連絡なしで突然泊まる準備して押しかけて来たらしいです。
一瞬にして義母が嫌いになりました。笑
はじめてのママリ🔰
まじで勘弁してほしいですね。冗談きついです。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
旦那頑張れよってこうゆう時思います笑
ママリ
事前に泊まりたいと言ってるだけまだマシです。うちは私が産後の入院期間中に無断で泊まってました。
夫にも連絡なしで突然泊まる準備して押しかけて来たらしいです。
一瞬にして義母が嫌いになりました。笑
はじめてのママリ🔰
まじで勘弁してほしいですね。冗談きついです。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
旦那頑張れよってこうゆう時思います笑
「義母」に関する質問
義母嫌いです😮💨 元々水商売が長い方です 長女が産まれる前に辞めたのですがまた最近お昼にスナックみたいなことを始めたようです 開店祝いをしに行くのですが、旦那はいません 私と子供達だけです💦 お誕生日、母の日…
まだ歩かない赤ちゃんは扁平足は当たり前ですよね?😅 義母が息子の足を見る度に扁平足だね~まぁ赤ちゃんだから仕方ないけど。と新生児の頃から会う度にずっと言ってきます。 7ヶ月になって伝い歩きするようになり土踏ま…
上にお子さんがいて自分が急遽入院になってしまった時、 これやっておけば良かった…!ということありますか? 例えば どこになにがあるかをノートにまとめる 子供の病院セットを用意しておく(いざというとき) ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント