被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
よみうりランドに7歳(小1)と1歳7ヶ月の子を連れて行きます♪ オススメのアトラクションや遊び場、おすすめの周り方などありますか? ちょっとしたこ…
岐阜県のぎふっこギフトで得するものやおすすめのものおしえてください〜(> <) あと29000Ptあるんですが特に欲しい物なくて💧
誰か聞いてください😭 娘が一昨日から入院中です。付き添いしてます。 今日は幼稚園の運動会でした…。 入園して初めての運動会、楽しみにしてたのにな…
年長息子にタブレット学習をさせようかなと考えてます! スマイルゼミ、チャレンジタッチやってるお子さんどうですか?勉強になってますか?🥹お話聞…
息子が1歳5ヶ月になります。 もうすぐ1歳半です。 最近保育園の入り口の金魚やザリガニが見たくて帰りたがりません。 無理矢理連れて行くと大泣きし…
娘のお友達のママさんから、下の子にとお下がりでお洋服を頂きました!いらないものだから、お礼等は本当に大丈夫だから!と言われました。その場合…
パートタイムで学童入れられてる方いらっしゃいますか?
保育園で毎日、送る時、迎えの時に先生とどんな会話されますか?私はもっと今日はこんなことして、●●くん(自分の子供)こんなこと言ってましたよー、…
出産祝いでオムツをあげようと思っています。 (3人目で洋服やおもちゃは沢山あるとのことで) オムツはどこのメーカーのものをあげたら良いと思いま…
オムツも替えてミルクも飲んでしばらく抱っこしていて寝そうなところ、ベビーベットに置いた瞬間泣くのは何故でしょうか。
20wあたりのエコーでお股うつってるのに、性別わからなかった方 いつわかりましたか?? また男の子女の子どちらでしたか??
4歳の娘が保育園のお友達に叩かれているそうです 娘から聞いた話では特定の子に叩かれているそうで、その子は娘だけを叩いているそうです 例えば仲…
もこもこの?スリーパーって着せて寝させてますか?2歳とか3歳4歳さん
クマってネギ食べるの?😭😭 獣臭凄くてみんなで家に引きこもってたんだけどしばらくして外窓から覗いてら長ネギ全部食われてた😭😭😭😭 ネギで済んで良か…
明日検診なのにこんな時間にミスド食べました! 検診前みなさん我慢できてます? 朝ごはんなしで来てって言われてるから、食べたい気持ちが抑えられ…
旦那が娘3歳に口と口でちゅーします。 お風呂も2人きりで長々と入ります。 上と下に男の子いますが絶対にお風呂入れてくれません。 気持ち悪いと…
ディープな相談です。 2人目を妊活しようと思って旦那とイチャイチャしてみたらなんかおまたの感覚が違いました。。産道の形が変わったのか…感覚が以…
北海道で美味しいお土産なにがありますか? 白い恋人 ロイズ 六花亭 など定番と思われるもの以外で何か教えてください!
3歳の息子が体調不良で3日間休みの今日保育園行ったけど 帰ってきてからずっと機嫌めっちゃめっちゃ悪いしいつも以上にベッタリ💦 これは久々に離れた…
保育園で出来たと思われる傷について、明日先生に確認しても良いと思いますか? 今日お風呂入れる時に服脱がせたら、上腕にくっきり上下の歯型が付…
出産間近でもうすぐ3歳の息子あり 旦那が午後から仕事の時、午前中何しますか。 早く仕事行ってほしぃいい(> <)
現在生後1ヶ月の娘がいます。 一カ月検診の際に体重が増えて居ない事(1日+18gしかふえてない状態)を指摘され2週間後にまた再度診てもらう事になりま…
転職で時給が今より400円上がるなら1年半、保育園の距離が今より離れてしまい、家、保育園、職場で50分くらいかかっても頑張れますか?🥺 今年中なの…
保育士です。転職1年目で妊娠してしまいました。 良く思っていないとのことを言われてしまいました。 迷惑をかけてしまっているのは本当に申し訳なく…
妊娠37週に入り、胃の逆流とゲップ、ムカムカがあり辛いです。 胃のお薬はもらっているのですが、医師に言っても、追加でお薬飲んだところであまり変…
離乳食メニューはステップ離乳食通りにしています 9ヶ月からのメニューは載ってなくていろいろ調べてたら9ヶ月から3回食と書いてあってすでにビビっ…
職場の就業規則をみたところ、 (普段みたことない。というより見れない状態) 住居手当が出ることがわかりました。 家賃¥55000以上なら¥27000の手当…
結構自由にというか、宿題しなさいとかアレコレ色々言われず育った方いますか?またはそう育ててる方いますか?
小2です。ほとんど漢字を覚えてません。 今日宿題が漢字のプリントだったのですが難しくてわからんと持ってこられてわかる字が3つくらいしかなくほ…
今日車の後ろのバンパーとブレーキランプ付近をぶつけてしまいました😭 もちろん夫に謝って修理代も出すと話しました。 ですが、ネチネチと文句を言わ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…