コメント

はじめてのママリ🔰
はいいれています!
はじめてのママリ🔰
はいいれています!
「パート」に関する質問
就労からの求職中で認可子ども園に通っています。 来月末までの期限なのですが まだ就職先が決まっていません。 11月15日までに新たな証明書を提出するようお手紙が来ました…。 一社結果待ちですが面接、説明会を受けみて…
①今現在の職場 (車で10分) 8:30~15:30(週2~3) 10:15~17:15(週2) 13:00~19:00 (月に2回) 土日祝休み 総支給169,000円 実働 6時間 ボーナス2ヶ月分 パート 退職金なし 昇給なし 年収 2,700,000 円 子の看護休暇あり 子…
時給なんですが、給与明細の基本時給は1030円。 その他の職業手当で470円で合わせて1500円です。 県の最低賃金は10月から1130円なのに、 基本時給1030円がかわらないことに納得がいきません🫠 パートのみなさんもそんな感…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養に入っててもですかね?
はじめてのママリ🔰
損しませんか??
はじめてのママリ🔰
扶養内ですよ🐱帰宅に間に合わないので💦どうして損するんでしょう?
はじめてのママリ🔰
フルで働いて、学童入れる方のがいいかと思いました、、
はじめてのママリ🔰
学童も高いですもんね、、
はじめてのママリ🔰
なにがいいんですかね?🤔何か損しますか?🐱働けるならもちろん正社員のほうがいいと思いますけど😊
はじめてのママリ🔰
パートだと稼ぎが少なくなるので、、辛いことありませんか。ら
はじめてのママリ🔰
子供生まれてからはずっとパートなので💦正社員なら正社員のほうがもちろんいいと思いますよ🍀
はじめてのママリ🔰
家庭的にどうですか?切り詰めてとかはならないですか??
はじめてのママリ🔰
元々あまり贅沢志向ではないので普通に生活してます🐱旅行も毎年行ってますよ~!そんなに貯金できてるのかと言われたらそうでもないですが🥹
はじめてのママリ🔰
お二人お子さんいらっしゃるのですね〜一緒ですね、、
働き方に今悩んでいまして、、
習い事もさせてるので、、どうしようかと、
はじめてのママリ🔰
何度も言っていますが、正社員に越したことはないと思いますよ~🐱私は体力的に頑張れる気がしません🥹💦
はじめてのママリ🔰
習い事されてますか?はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
上の子はしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
何していますか?
はじめてのママリ🔰
スポーツ系のもの一つです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!スポーツいいですね
はじめてのママリ🔰
今は正社員なんですか?😊