お仕事 パートタイムで学童入れられてる方いらっしゃいますか? パートタイムで学童入れられてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 学童 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はいいれています! 10月23日 はじめてのママリ🔰 扶養に入っててもですかね? 10月23日 はじめてのママリ🔰 損しませんか?? 10月23日 はじめてのママリ🔰 扶養内ですよ🐱帰宅に間に合わないので💦どうして損するんでしょう? 10月23日 はじめてのママリ🔰 フルで働いて、学童入れる方のがいいかと思いました、、 10月23日 はじめてのママリ🔰 学童も高いですもんね、、 10月23日 はじめてのママリ🔰 なにがいいんですかね?🤔何か損しますか?🐱働けるならもちろん正社員のほうがいいと思いますけど😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 パートだと稼ぎが少なくなるので、、辛いことありませんか。ら 10月23日 はじめてのママリ🔰 子供生まれてからはずっとパートなので💦正社員なら正社員のほうがもちろんいいと思いますよ🍀 10月23日 はじめてのママリ🔰 家庭的にどうですか?切り詰めてとかはならないですか?? 10月23日 はじめてのママリ🔰 元々あまり贅沢志向ではないので普通に生活してます🐱旅行も毎年行ってますよ~!そんなに貯金できてるのかと言われたらそうでもないですが🥹 10月23日 はじめてのママリ🔰 お二人お子さんいらっしゃるのですね〜一緒ですね、、 働き方に今悩んでいまして、、 習い事もさせてるので、、どうしようかと、 10月23日 はじめてのママリ🔰 何度も言っていますが、正社員に越したことはないと思いますよ~🐱私は体力的に頑張れる気がしません🥹💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 習い事されてますか?はじめてのママリ🔰さん 10月23日 はじめてのママリ🔰 上の子はしてますよ😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 何していますか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 スポーツ系のもの一つです! 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!スポーツいいですね 10月23日 はじめてのママリ🔰 今は正社員なんですか?😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 違いますね、、 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですか🥹あまり話したくなければ大丈夫ですよー 10月23日 はじめてのママリ🔰 扶養内ですが仕事が午後からなので学童預けています! 公立の学童なので安いです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養に入っててもですかね?
はじめてのママリ🔰
損しませんか??
はじめてのママリ🔰
扶養内ですよ🐱帰宅に間に合わないので💦どうして損するんでしょう?
はじめてのママリ🔰
フルで働いて、学童入れる方のがいいかと思いました、、
はじめてのママリ🔰
学童も高いですもんね、、
はじめてのママリ🔰
なにがいいんですかね?🤔何か損しますか?🐱働けるならもちろん正社員のほうがいいと思いますけど😊
はじめてのママリ🔰
パートだと稼ぎが少なくなるので、、辛いことありませんか。ら
はじめてのママリ🔰
子供生まれてからはずっとパートなので💦正社員なら正社員のほうがもちろんいいと思いますよ🍀
はじめてのママリ🔰
家庭的にどうですか?切り詰めてとかはならないですか??
はじめてのママリ🔰
元々あまり贅沢志向ではないので普通に生活してます🐱旅行も毎年行ってますよ~!そんなに貯金できてるのかと言われたらそうでもないですが🥹
はじめてのママリ🔰
お二人お子さんいらっしゃるのですね〜一緒ですね、、
働き方に今悩んでいまして、、
習い事もさせてるので、、どうしようかと、
はじめてのママリ🔰
何度も言っていますが、正社員に越したことはないと思いますよ~🐱私は体力的に頑張れる気がしません🥹💦
はじめてのママリ🔰
習い事されてますか?はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
上の子はしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
何していますか?
はじめてのママリ🔰
スポーツ系のもの一つです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!スポーツいいですね
はじめてのママリ🔰
今は正社員なんですか?😊