妊娠・出産 妊娠37週に入り、胃の逆流とゲップ、ムカムカがあり辛いです。胃のお薬… 妊娠37週に入り、胃の逆流とゲップ、ムカムカがあり辛いです。 胃のお薬はもらっているのですが、医師に言っても、追加でお薬飲んだところであまり変わらないかもしれないとのことです。 赤ちゃんが降りてくれば、少しは楽になるのかなと思いますが、同じようだった方は何週目ごろ楽になりましたか? 経産婦は赤ちゃんが降りてくるのが生まれる直前との話も聞いたことがあり、まだあと2〜3週間あるので辟易してます。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 赤ちゃん 妊娠 ゲップ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳8ヶ月) コメント 双子マホ🔰 私も薬もらってましたが、全然改善されず気休めって感じでした 産んだ後も何故かその症状残ってて、寝転がると酷くなって妊婦だった時と同じくらい眠れませんでした🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント